Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 13:12

На самом деле мне важно сейчас следить за весом, и я не буду писать вот это всё, про красоту для каждой девушки и так далее. Хотя это конечно же важный и весомый пункт. Сейчас у меня сильный сбой гормональный, в связи с чем мой вес скачет, а это уже не про красоту, а про здоровье и правильное подобранное лечение на основании данных результатов.

И подобные весы (или сильно похожие), я видела у своего эндокринолога, на них она и ставит своих пациентов, чтобы измерять изменения веса для внесения в данные для лечения. Ещё подумала, что какие же они симпатичные, даже ими пользоваться приятно и такой точный результат. И вот и у меня появились эти умные стильные весы. Для меня это не просто милая штучка, а важная часть, чтобы вести правильный подсчёт скачков веса, хотя настроение поднимает.

У меня были старые весы, которые сильно завираются, скрипят и дают не точные данные. Конечно же я рада таким красивым, но самое главное, точным весам. Но всё таки разберу всё по делу и пунктам.

• Внешний вид упаковки...

Коробка в основном преимущественно белого цвета, с красочными вставками, с максимальной информативностью о содержимом, всё стильно и приятно.

Шрифт крупный, чёткий, всё понятно ещё до инструкции. Но конечно же, её тоже стоит прочесть. Она простая по восприятию и подаче материала.

Весы надежно зафиксированы внутри коробки, поэтому хрупкий товар хорошо сохраняется при транспортировке.

• Инструкция для весов ...

Инструкция имеет так же понятный текст, всё четко изложено, крупно и по делу.

Люблю когда производитель заботится об удобстве, а не печатает инструкцию мелким шрифтом, скучно и серо. Тут красочно и максимально наглядно языком простого обывателя, изложена суть работы данного девайса. Разберется даже ребенок, хотя и без инструкции, всё интуитивно понятно и просто настроено.

• Приложение бренда Polaris...

Само собой есть приложение бренда, у меня высвечивается ещё мультиварка. О которой я так же оставляла отзыв на данном ресурсе. Тут всё и сохраняется внутри, высчитывается, показывается. Это я так же продемонстрирую позже.

• Напольные весы Polaris PWS 1888 IQ Home, внешний вид девайса, основные характеристики прибора...

Весы работают от обычных простых батареек, три штуки (мизинчиковых ААА), они пришли в комплекте к весам.

Вставляем батарейки и весы сразу же готовы к работе.

Весы очень красивые! Дизайн выше всяких похвал. Они смотрятся парящими, с одной стороны выглядят не кичливо, с другой они практичные и стильные. И я такие видела у своего эндокринолога, на них взвешиваются пациенты, тогда ещё подумала, что очень симпатичный девайс, теперь у меня есть такие и дома.

Единственный нюанс, это то, что такую поверхность следует протирать часто, чтобы сохранить вот такой красивый зеркальный блеск, производитель даже салфетку удобную положил в комплект для этого.

Что важно, весы хорошо фиксируются на поверхности пола, благодаря вот таким прорези новым ножкам. Они не скользят и точно показывают вес до грамма. И опять же выглядит это очень приятно с эстетической точки зрения.

Взвешивание...

Весы не нужно включать и отключать, они работают автоматически, что очень удобно. Включаются сами, когда ты на них становишься, потом сами по себе отключаются через несколько минут. Так же весы не реагируют на случайное нажатие, например, если на весах решит полежать кошечка. Это большая разница от моих прежних старых весов, которые реагировали всё и при этом ещё по старушечьи скрипели. Данный прибор умный и работает только когда надо.

Не удалось доказать человеку, что ты похудела через пол часа после кормления, и кошоньку не докармливают.

Мой вес скачет плюс минус пять килограмм из-за гормонального сбоя. Поэтому важно следить за изменениями веса и фиксировать, если вес опять начал туда или сюда меняться. Это принципиально при грамотном подборе лечения. Но и красота конечно же важно, но это уже личные пристрастия. Красиво то, что для здоровья хорошо, это важно помнить.

У меня сейчас вес остановился на точке в 51 килограмм. И по показаниям этого прибора, это небольшой недостаток веса, прям бальзам для моего сердца, пойду с чистой совестью съём кусочек тортика и пирожным закушу. Обычный мой вес был ранее в 48 килограмм, потом в 49, теперь я была бы рада остановится на 50, но чтобы он больше не шатался туда-сюда. Весы мне помогут следить за этим процессом. В приложении можно сохранить данные и посмотреть результаты изменений, разбор на кости))). Но серьезно на самом деле.

Ещё мне нравится дизайн самого приложения. Фиолетовый цвет один из моих любимых. Крупный шрифт не зря упоминаю постоянно, так как я плохо вижу, это для меня важный пункт. Всё очень чётко и хорошо видно, понятно, удобно.

Приобрести весы можно во многих магазинах и сумма на удивление доступная. Допустим на данный момент весы стоят в районе двух тысяч рублей в среднем.

Что очень недорого для такого умного, стильного и красивого прибора, думала, что они стоят намного больше двух тысяч рублей (пусть даже и по скидке).

Достоинства
  • Батарейки в комплекте
  • Измерение коэффициента BMI, жировой массы
  • Имеют стильный дизайн
  • Можно сохранять результаты изменений веса
  • Приложение
  • Точные
  • Удобная платформа
  • Устойчивые