Опубликовано 6 Май, 2021 - 19:59

Меня удивляет то, как тему вокруг понятия смерти, Pixar представляет в этом мультфильме. На самом деле детям важно думать о мире после смерти и осознавать, что важно в их жизни. Смысл жизни не в длине, а в глубине. К тому же смерть не так страшна: мертвые люди могут пройти по цветочному мосту и счастливо воссоединиться со своей семьей!

Я думаю, что это восхитительный мультфильм от которого взрослые будут даже в большем восторге, чем дети. Некоторые семейные воссоединения в фильме заставят вас плакать. В «Тайне Коко» также есть сцены, которые заставят вас смеяться до смерти. Фильм о том, чтобы следовать своим мечтам, но также помнить о своей семье. Это действительно отличный фильм для просмотра всей семьей!
Действие фильма происходит в Мексике в День мертвых, 31 октября.

Главные герои – Мигель, маленький мальчик, который хочет осуществить свою мечту стать музыкантом. Семья Мигеля ненавидит музыку, но это единственное, что делает его счастливым. Его кумир - Эрнесто Де Ла Крус. В День мертвых Мигель узнает, что будет шоу талантов, и он хочет выступить, спеть и сыграть на гитаре. Однако собственного инструмента у него нет. Он просит одолжить гитару, но ему никто не дает. Затем Мигель вспоминает, что посреди кладбища стоит церковь, посвященная Эрнесто Де Ла Крусу. Там есть то, что ему как раз нужно. Мигель разбивает одно из стеклянных окон и попадает внутрь. Он берет гитару и играет на струнах. Люди думают, что гитару украли. Когда Мигель пытается извиниться перед охранником, который вошел в церковь, охранник проходит прямо через него. Мигель понимает, что превратился в привидение. Он выходит из церкви и попадает в Страну Мертвых. Мигель находит там своих мертвых предков. Они отвозят его к маме Имельде, чтобы получить благословение до утра. Если он этого не сделает, то он станет скелетом, как и его предки, и навсегда останется в Стране Мертвых. Он получает благословение от мамы Имельды, но не выполняет все ее условия, что отправляет его обратно в Страну Мертвых. Мигель хочет получить благословение своего кумира. Он хочет найти Эрнесто Де Ла Круза и узнать, почему его семья ненавидит музыку.

Мне понравилось, что «Тайна Коко» рассказывает о разных традициях. Я думаю, что мораль этой истории заключается в том, чтобы думать о своей семье, прежде чем следовать своей мечте. Возможно, кто-то со мной не согласится.

Я бы порекомендовала этот фильм тем, кто любит интересные истории, мистику и хочет вынести из просмотра что-то важное для себя. Если вам не нравятся музыкальные мультики, то «Тайна Коко» вам вряд ли понравится, потому что музыка тут звучит постоянно.
Качество этого мульфильма превосходит любые ожидания! Он забавный, чрезвычайно эмоциональный, а музыка фантастическая. В целом, я лично считаю, что это лучшее, что сделали Pixar за последние годы.

Достоинства
  • Добрый
  • Хорошая музыка
  • Яркий
Федорчук Любовьрекомендует