Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 16:10

неделя или более
    1968 рублей

Добрый день красотки!

Хочу поделиться с вами своей лучшей покупкой мелкой техники по-моему мнению.

Речь пойдёт о умных весах от xiaomi. Данное чудо я приобрела на любимом ozon. Цена на них приемлемая, колеблется от 2500 до 4000 рублей, а я ещё и урвала по скидке за 1968 рублей.

Изначально я купила весы маме, и будучи у нее в гостях постоянно их использовала. Мне очень понравилось и спустя неделю я не выдержала и взяла себе такие же. Немного информации по заказу, оформила его 31.07 очень поздним вечером, а сегодня утром забрала их. Пришла посылка, как можно заметить весьма быстро. Весы были надёжно упакованы в пакет для посылки и в фирменную коробку.

На пакете имеются штрих коды, мои фамилия и имя, а также адрес пункта выдачи, из которого я забрала посылку.

Коробка белая, в отличном состоянии, без царапин, вмятин и прочих внешних дефектов, имеется прозрачная наклейка-контроль вскрытия.

На обратной стороне есть информация о весах на разных языках, но мы остановимся на нашем родном, русском.

Лично мне нетерпится заглянуть внутрь.

Следуем наглядной инструкции и открываем упаковку. Нас встречает матовый пакетик с иероглифами... не могу сказать, что там написано ибо сама не знаю, но уверена, что-то интересное.

Достаём весы и на дне коробки, находим ещё одну маленькую коробочку с инструкцией и гарантийным талоном.

Отложим их в сторону и приступим к самому главному, ради чего и собрались.

Сами весы белые, минималистичные, смотрятся потрясающе. Измерительная поверхность выполнена из цельного закаленного стекла с 4 металлическими кругляшками-датчиками для более подробного измерения, по середине видим лого, данные отображаются с помощью светодиодов, если встать на весы, либо нажать на них.

Обратная сторона пластмассовая , имеется 4 ножки и отсек для батареек. Питание осуществляется за счёт 4 батареек типа ААА. В комплекте их нет, не забудьте их купить.

Устанавливаем, как подсказывает производитель, закрываем крышечку и приступаем к работе.

Запитав весы, ставим их на ровную поверхность, с учётом на то, что они там должны стоять все время для более правдивого измерения. Я свои поставила в комнате около стены, чтоб не мешали.

Весы можно использовать как обычные: встал, посмотрел и ушёл, либо выжать из них максимум, для этого необходимо скачать приложение mi fit и включить bluetooth. Добавляем весы в приложении (добавить устройство, выбираем весы и встаём на них). Поскольку данная модель есть и у меня и у мамы, я добавляю оба устройства и могу следить за своим весом в разных частях города, а учётная запись синхронизирует их в один единый показатель.

После подключения устройства можно будет следить за своим весом и своих домочадцев, весы сами автоматически различают людей, если ваш вес различается на 5 и более кг. Для этого необходимо добавить нового человека в учётную запись, а дальше просто производить измерения.
Встаем на весы только голыми ногами, в носках датчики не смогут изучить вас. На дисплее появляется результат, а в телефоне подробный отчёт. Давайте узнаем, что мне показали мои умные весы

Как оказалось у меня все показатели в норме, но мышечную массу стоит подкачать, хоть я и никогда не жаловалась на свое тело, но спорить с весами не стану и займусь собой, абонент в зал уже куплен)

Также с помощью весов можно узнать о вашем равновесии, для этого выбираем измерить равновесие, закрываем глаза и встаём одной ногой на центр, а умняшка считает время, которое вы способны выдержать и дает вам результат, когда вы закончите.

По итогу могу сказать, что эти весы являются прекрасным устройством и я очень рада, что приобрела их. Однозначно рекомендую к покупке.

Дорогие мои, если вдруг показатели вас расстроят - не стоит душить себя пакетиком от весов, производитель запрещает это делать. Шучу. Любой результат говорит о вещах, о которых надо задуматься и всегда есть над чем работать.

Желаю удачи в ваших начинаниях и отличного вам дня)

Достоинства
  • Батарейки формата ААА
  • Комплексная оценка
  • Легко синхронизируются с приложением
  • Советы
  • Современные
  • Сохраняются данные и можно посмотреть динамику
  • Стеклянная поверхность
  • Стильные
Недостатки
  • Отсутствие батареек в комплекте
Irinchik_1337рекомендует