Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 13:37

И снова здравствуйте!

Покушать я очень люблю, особенно вкусно. Ну, не буду я питаться пресными кашками. Противно. Порой времени на все про все отводится не более 10-15 минут, а покушать жизненно необходимо, хотя бы просто перекусить.

Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски, отзыв

На помощь приходят всякие пирожки/бургеры/сосиски в тесте в ларёчках. Только вот всухомятку питаться не прикольно да и до ларька нужно топать. В общем, таким перекусом сыт будешь далеко не всегда.

Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски, отзыв

Решение есть. Это Чебупицца от фирмы "Горячая штучка". У данного производителя интересная линия продуктов быстрого приготовления. До пиццы, я пробовала Чебупели. Вкусно!

Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски, отзыв

Итак, чебупицца это что-то между пиццей и чебуреками. Тесто идет пирожковое, если так можно выразиться.

Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски, отзыв

Многие говорят, что на пиццу этот продукт не похож. Я же нахожу в нем вкус пиццы домашней, в которой некоторые ингредиенты отсутствуют. В Чебупицце есть сыр, курочка и грибы. Все обсыпано приправой. Вкус нежный, приятный. Мне очень понравилось! Корочка хрустит, начинка сочная.

Способ приготовления:

- в микроволновке готовятся 2 минуты;

- на сковороде разогреваются минут 5-7 (примерно 3 с одной стороны, 3 - с другой).

Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски, отзыв

Упакованы треугольнички герметично в пластиковый контейнер под вакуум. Контейнер вставляется в яркую картонную коробку без боковин. В одной упаковке 250 граммов продукта (15-16 штук). На пару средних порций.

Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски, отзыв

Из недостатков. Чебупицца дорогая! Стоит одна коробочка 140 рублей! А ведь тут всего 250 гр.

Я брала по акции в "Пятерочке". Две по цене одной. Короче, упаковка обошлась в 70 рэ. Уже терпимо. Также продукт является калорийным, поэтому худеющим такой фастфуд не подойдет! Ну, или в меру употреблять.

Чебупиццу рекомендую!

По вкусу на пятерку, за недостатки решила не снижать оценку. А вот по акции налетайте, люди добрые, особенно ленивым холостякам будет чем себя побаловать.))

Спасибо за то, что дочитали отзыв до конца. Всем вкусных пиршеств, удачных покупок и хорошего настроения 😉

Достоинства
  • Вкусно
  • Экономит время на приготовление
Недостатки
  • Цена
Aleftina Arefрекомендует
11.10.2018
мне тоже чебупицца нравится. А еще круггетсы неплохие!
11.10.2018
Я пока круггетсы не пробовала. Надо исправить это. 😊 Очень удачная Горячая штучка.
11.10.2018
Я тоже очень люблю чебупиццу - и с пепперони и с курочкой по итальянски она вкусная!