Мне понравилась больше, чем чебупелли. Чем-то похожи (например, тесто), но вкус все же отличается.
Внутри теста начинка из сыра, куриной грудки, грибов, майонеза и приправы. Куриное филе мне напоминает отбитые молотком кусочки. Кусочки грибов как белого, так и коричневого цвета попадаются крупные. Сыр, по-видимому, смешан с майонезом, сложно в этой каше вычленить эти два компонента по отдельности. Петрушка ярко-зелёная, значит, или свежая, или замороженная добавляется в начинку, ощущается, но вкус других ингридиентов не перебивает. Соли в меру, перец не ощутила.
Вкус чебупиццы не совсем похож на свежеиспеченную горячую пиццу, мне больше напоминает что-то среднее между пиццей из готовой основы и чебупелли. Но если чебупелли я могу съесть 3-4 штучки, после чего меня надолго от них отвернет (последний раз ела их 1,5 года назад), то чебупиццу я съела за один день и через день мне захотелось ее опять.
Пробовала в разогретом виде и просто оттаявшие. В горячих начинка становится текучей и вкус приправы ощущается сильнее. Поэтому, вынув из морозилки, оставляю час при комнатной температуре и затем без разогрева ем, мне так больше нравится.
Покупала по цене 57 рублей за пачку ( при покупке двух пачек одновременно). Обычная цена чуть больше 100 рублей.
Чебупицца сытная и, съев в обед пол-пачки, я долго не хотела есть, даже вечером, после 18 часов, когда жарила шашлык из курицы, смотрела равнодушно на аппетитные ароматные куски над углями.
Состав подробно расписан. Подозрительного ничего не нашла.