Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 15:19

К сожалению, лето закончилось и у меня вновь началась студенческая жизнь, где обо мне никто не позаботится, кроме меня самой. А мой ритм жизни предполагает постоянную нехватку времени и не всегда позволяет мне уделять должное внимание приготовлению еды. А иногда, честно сказать, бывает лениво заморачиваться. Поэтому, иногда я прибегаю к помощи готовых полуфабрикатов, которые зачастую требуется только разогреть. Я знаю, что пользы в такой пище нет, но иногда ведь можно.
У "Горячей штучки" (раньше долго ухмылялась над этим названием, сейчас вроде уже привыкла) большой выбор разных готовых полуфабрикатов с интересными и забавными названиями - хотстеры, бельмеши, чебупели, бульмени, чебупицца (о которой я сегодня расскажу). До знакомства с ней я пробовала какой-то набор, состоящий из наггетсов и картофельных шариков, мне он не понравился. А вот чебупели с ветчиной и сыром пришлись по душе. Поэтому, когда я увидела в магазине чебупиццу похожей на чебупели формы, да ещё и с любимой курочкой в начинке, то всё же купила попробовать. Тем более, что пиццу я тоже очень люблю.
Вот такая пачка.

Предлагаемый способ приготовления. Я делаю по-разному - иногда и в микроволновке, иногда и на сковороде. Готовятся всего за 2 минуты - даже Доширак проигрывает! Там-то целых 5 минут, как никак 😂

Состав и пищевая ценность. Состав, к слову, очень неплохой, а вот калорийность... вроде кажется, что тоже небольшая, но ведь это только на 100 грамм. А в этой пачке 300 грамм, и это порция для одного человека на один раз, потому что чебупицц там не очень много, штучек 10, маленького размера. Получается довольно калорийненько.. Можно, конечно, разделить порцию на 2 части, добавив к чебупицце какие-то овощи, и сделать немного полезнее и уменьшит тем самым калорийность. Но всё равно не стоит увлекаться, особенно это касается дам 😊

Вот такие треугольнички ждут внутри..

Вкус у этих чебупицц мне понравился. Пусть от чебурека и от пиццы в них мало что есть, но всё же вкусно. Тесто тоненькое начинки там много, по большому счёту какая-то непонятная мешанина, я мало что смогла разобрать, но мне понравилось 😂 Можно кушать их с сырным соусом или кетчупом, получится ещё вкуснее.
В магазинах типа Окея, Ленты, Пятёрочки и Перекрёстка вижу такие пачки часто, найти не составляет труда. Стоимость от 100 рублей за упаковку, но ещё периодически бывают акции.
Рекомендовать буду, но с оговоркой, что это блюдо однозначно не на каждый день. А иногда, думаю, что можно, когда время не позволяет приготовить что-то более стоящее и полезное. Тем более, что я не думаю, что чебупицца будет вреднее бич-пакетов.
Благодарю за внимание!
Достоинства
  • Вкусно
  • Экономит время на приготовление
meow.meowрекомендует
Люблю такие "вредности"!!!))
01.09.2015
А я все на них поглядываю и не решаюсь купить ))
чебупели видела, бельмеши видела, чубупицца - что-то новенькое, прикольно 😊
для меня в новинку)
01.09.2015
абсолютно новый продукт для меня:)
01.09.2015
из этой серии пробовала чебупели -на вкус нам с мужем показались редкой гадостью,больше с такими продуктами не экспериментирую)
01.09.2015
Svetlana431, к сожалению, я тоже)
Alehana, а я почему-то сразу решилась, и в общем-то не пожалела)
Oquarius, АнастасияСластена, kation, рада, что смогла удивить)
01.09.2015
Мы такие еще не пробовали, а вот чебупели очень нравятся. 😊
01.09.2015
если крайне "иногда", то можно) я еще чебупели беру порой, охота ж)
Ни разу такой не видела, увижу - куплю на пробу. Очень уж интересный продукт 😉
Обожаю подобные вредности.. 😊
01.09.2015
Даже и не слышала о таких. Теперь знать хоть буду. 😊
01.09.2015
А для меня это вообще открытие! Я бы купила как дежурное блюдо, пусть будет 😉
я видела только чебупели
01.09.2015
чебупицца))) ну Вы меня удивили)))
01.09.2015
Какая вкуснятина)) я бы попробовала))
А где фото в готовом виде?)
01.09.2015
ммм, а я ещё такое не пробовала))
01.09.2015
Аппетитно выглядят. Но это пища не на каждый день.
01.09.2015
Ооо,прикольно.надо в ленте у себя поискать.название радует)))
чебупицца - это просто взрыв мозга 😁 заедать такое лакомство лучше кетчунезом 🎉
В первый раз такое вижу
02.09.2015
Grunez, и мне)
Лоратина, честно, только иногда 😊
-Mirage-, ага, необычный)
Demonic_Poison, куда ж без них)
Tatyanka M, Medio, Goksana, Wunderblonde, Владька, да уж чего-то только и не придумают)
milla_920, к сожалению, было не до этого 😂
MaliSHka89, попробуйте, если заинтересовало)
Vesna 25, само собой)
BinaNeiro, поищите, зацените 😉
Глянь сюда, ахах точно, а я что-то даже не додумалась 😂
производитель молодец! стоило только добавить "чебу" - товар распродается огромными порциями! 😁
03.09.2015
Катерина Баженова, это правда)
07.09.2015
Не знала про такую интересную пиццу. Надо купить на экстренный случай
10.04.2018
обожаю чебупиццу! Действительно очень и очень удачный и вкусный продукт у Горячей Штучки получился
13.05.2018
чебупицца - мегаизобретение, правда крутой вкусный фастфудик
Обожаю чебупиццу! Действительно очень вкусная!