Я не лентяйка! :)Готовить умею и люблю, но поскольку мой муж работает на метрополитене - график у него сменный, бывает что встает в 6, в 5, а порой даже и в 4 утра на работу. Посему ему на завтрак нужно что-то достаточно сытное и быстрого приготовления. Нам на выручку и пришли изделия от "Горячей штучки!".
На днях нам в "Пятерочке" попалась новинка - "Чебупицца - Курочка по-итальянски"
Цена: 99.05 руб.
Упаковка удобная, стоит лишь снять картонку и пленку - можно греть в микроволновке прямо в предложенном лоточке.
В сыром виде чебупицца выглядит так - маленькие треугольнички из теста с начинкой внутри:
Состав и способы приготовления:
Я ставила на 1 минуту в микроволновку. Но делала всего 5 штук, так что для бОльшего количества, вероятно, потребуется увеличить время приготовления.
Ну и чебупиццы в разогретом виде:
На вкус просто отлично - первым сразу же чувствуются грибы, потом сыр и приправы, а вот обещанной курочки я что-то не почувствовала, хотя она и была. Полагаю, что приправы забили ее вкус напрочь.
Одну звезду снимаю за то, что мне показалось блюдо сухим - без чая или кофе (ну, или газировки, кваса и т.д.) сложновато было бы съесть.
А так - замечательное решение для быстрого перекуса!!!