Здравствуйте! ?
Ух, какой я черновик нашла)
Подарила мне это мыльце коллега Оленька почти год назад. Готова поделиться впечатлениями)
Подарку была безмерно рада ?
Сама себе не покупаю косметику данного бренда.
Но принципы Lush уважаю!
Руководство старого доброго Lush осенью прошлого года назвало неправильным и жестоким использование яичных белков при изготовлении шампуней и выступило за "веганизацию" своего бренда, призывая российскую косметическую индустрию также покончить с жестокостью.
Lush впервые установил свою строгую политику — "Нет испытаниям на животных" еще в 1991 году, что стало первым сигналом на пути к этичной косметике.
А еще мне нравятся у них умопомрачительные ароматы)
Мыло Медовая вафля Медовая вафля Lush
Вес: 100 грамм
Стоимость: 350 рублей
Ссылка на официальный сайт
Имитация пчелиных сот:
вода (Aqua), рапсовое масло (Brassica napus), кокосовое масло (Cocos nucifera), глицерин, английский мед, сорбит, лаурилсульфат натрия, стеарат натрия, парфюмерная композиция, масло дикого апельсина (Citrus sinensis), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), экстракт алоэ вера (Aloe ferox), экстракт гардении (Gardenia jasminoides), диоксид титана, хлорид натрия, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, гидроксид натрия, лимонен*, линалоол*, амилкоричный альдегид, цитронеллол, бутилфенилметилпропиональ, пчелиный воск (Cera alba)
Состав не 100% натуральный, но однозначно лучше всех магазинных брусочков)
Я пользуюсь исключительно натуральной косметикой и снимать балл за такой состав будет нелогично - так как уже заранее знала, что в составе не все в нем понравится)
И самое главное...
Это мыльце имеет умопомрачительный аромат!
Мед и ...нет, не вафля, а ароматное молочное печенье.
Запах яркий, сладковатый и очень приятный.
Хочется в него окунуться.
Аромат бодрит и в тоже время успокаивает!
Мёд, содержащийся в «Медовой вафле» хорош для очищения и придания тонуса коже. Его заживляющие и антисептические свойства известны всем и каждому.
Мыльце дарит мягкую кремовую пенку.
Абсолютно не сушит кожу.
Пользуясь этим мыльцем я получила умопомрачительный арома заряд...а зимой пользоваться такими вкусными средствами вдвойне приятно)
К покупке РЕКОМЕНДУЮ,
если Вы не гонитесь за 100% натуральными составами!
О натуральной косметике читайте отзывы здесь)