Опубликовано 13 Январь, 2017 - 20:41
Умывалка с муцином улитки и кислотами. Я тебя обожаю!!!
Достоинства
- В отзыве)
Недостатки
- !!!ИХ НЕТ!!!
МелиАнарекомендует
Вы знаете, что ваши фотографии из этого отзыва размещены в официальной группе марки? Все пометки об авторстве и айреке с них срезаны ([ссылка])
Kleine Katze, спасибо вам огромное. Какая наглость все-таки у людей. Мне не то что бы жалко, но хоть бы разрешение спросили, а так в наглую просто используют чужие фото. Попробую написать в ту группу. Я смотрю у них это норма брать чужие фотографии, обрезать их и использовать на своем сайте без всяких пометок и ссылок. Может вы подскажите куда еще можно написать, чтобы их забанили, а то я с такой ситуацией ранее не сталкивалась.
МелиАна, сама случайно заметила это, думаю, ну не могут же администраторы группы так увлеченно фотографировать продукцию в разной обстановке, поискала через гугл и вот тебе раз, родной айрек, все отсюда 😐 Если они не согласятся удалить или указывать авторов, то можно пожаловаться самим администраторам вк о размещении ворованных фотографий
Kleine Katze , написала я туда в контактах указана некая Жанна Сергеева [ссылка], она уже пол года как онлайн не была.
МелиАна, попробуйте лучше в самом сообществе под аватаркой "написать сообщение", у группы явно несколько администраторов, письмо, написанное туда придет им всем
Kleine Katze , написала. Посмотрим что будет. Это им нужно будет все посты поудалять, т.к. они это взяли за правило, использовать чужие фото. Там и других девочек фоток много и тоже вроде с айрека.