Опубликовано 24 Январь, 2017 - 14:57
На что способна белорусская улиточная косметика? Мусс-желе для умывания с муцином улитки и кислотами
Amatriceне рекомендует
Я, наверное, отношусь к аборигенам, которые кислотами еще не пользовались, да и с улиточным муцином косметики у меня не было. Стянутость кожи мне бы тоже не понравилась, а шелушения и подавно.
Северная Харита, вдвойне обидно, когда в описании чёрным по белому написано, что мусс-желе не оставляет чувства стянутости, а в итоге и стянутость, и сухость, и шелушения, целый букет!
Что-то в последнее время белорусская косметика не радует новинками. Вернее все новые продукты такие уверенные троешники. Раньше как-то получше качество было. А сейчас... они никакие. Вот думаю может экономят? Меньше полезностей добавляют - вот и получается, то что получается.
MysteriousTime, мне кажется, просто раз на раз не приходится! Вот бальзам для волос из этой же серии мне очень понравился, я уже второй купила, ночной крем для лица тоже пока нравится, вот только с этим муссом-желе пока не сложилось.
Улитки? Неожиданно! Белорусы не уступают корейцам! Молодцы 😊 Я бы такой попробовала с удовольствием, у меня кожа жирная.
Shadow Crystal, да, приятно, что белорусы не отстают от других производителей! 😊
Добрый день! А вы знаете, что ваши фотографии из этого отзыва размещены в официальной группе марки? Все пометки об авторстве и айреке с них срезаны ([ссылка]), они совмещены с фотографиями из других отзывов в этой же ветке