Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 21:10

1500руб

Всем здравствуйте.

Сегодня пишу отзыв о геле для умывания CHRISTINA Forever Young Moisturizing Facial Wash.

Что на косметике CHRISTINA работают большинство косметологов знают все. Но выбрать какая линейка нужна именно тебе, самостоятельно задача не из лёгких, я когда зашла на их сайт у меня разбежались глаза - я хотела все и сразу, а именно линейку Forever Young мне подсказал косметолог, к которому я ходила на консультацию.

Средство не из дешёвых поэтому хочется, чтоб оно кроме крутого бренда было ещё и действенным.

Опыт использования у меня около года, бутыль 300мл очень экономичный и хватит его на долго, даже используя утром и вечером.

Состав у геля хороший, уровень PH может только порадовать. Средство как гель для умывания достойный, кожу не сушит, даже немного увлажняет, очищает хорошо, я им даже косметику смывала, учитывая что он ещё хорошо влияет на кожу вообще отлично.

Линейка Forever Young направлена именно на первые признаки старения, женщинам за 50+ и совсем молоденьким наверно нужна другая линия.Я прям омоложения не заметила, хотя если использовать всю линейку эффект наверно будет, но для меня полный уход одной линейки Christina очень дорого, учитывая, что сыворотки и крема у меня летят со скоростью Ветра. А эту умывалочку скорей всего куплю повторно.

Спасибо всем, кто читает мой отзыв, надеюсь я была вам полезна.

Достоинства
  • Не сушит, не стягивает кожу
  • Нет резкого запаха
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Смывает косметику
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Hristina87рекомендует