Данный гель для умывания я давно заметила на полках во многих магазинах, но приобрела его я в первый раз не так давно. Цена как на все белорусские умывалки, достаточно дешевая.
Упаковка у геля красивая, розово-стальной цвет, красиво блестит на полочке. Объем флакона - 200мл. Подается гель через дозатор, путем нажатия. С дозатора у меня начались разочарования в геле. Дозатор не надимался, пришлось разобрать , вырвала какую-то пружину, стал дозатор нажиматься, но поднимать вверх носик прихолится самой. Не знаю, вина производителя или у меня руки крюки))).
Гель имеет приятный розовый оттенок. Запах у геля очень нежный, не раздражает. Пенится гель хорошо, кожу не раздражает, чувствуется, что он очень нежный и мягкий. Для очистки кожи лица он подзодит. Но, я еще смываю остатки туши и карандаша (после удаления мицеллярной водой) и вот тут гель мне не помогает, следы косметики на глазах остаются. Не говоря уже о том, чтобы удалить косметику (не водостойкая) сразу гелем без дополнитнльных средств. Кожа не стянутая после умывания.
Таким образом, если необходимо мягкое средство для легкого очишения лица, то гель можно купить. Тщательно он не очистит кожу.