Хочу поделиться своим опытом о корме Unica Natura Indoor лосось, рис, яблоко.
Unica Natura Indoor
Корм произведен в Италии компанией Gheda Petfood. Данный корм относится к кормам супер-премиум класса.
Моя кошка довольно привередливая в еде. До этого мы кушали Royal Canin, но у кошки началась аллергия. Новый корм подбирала довольно долго, т.к. кошка переборчива в еде, она вначале начинала кушать, но потом отказывалась от корма, могла ходить голодная по три дня в знак протеста.
В зоомагазине продавец порекомендовала попробовать корм Unica Natura. Новый корм, о котором я раньше не слышала.
И ура! Он полностью устроил мою Евочку. Во-первых, мне понравился его чистый состав.
На первом месте - животный белок (дегидратированный лосось 15,11%, что соответствует 40% лосося в свежем виде). Содержит овощи, фрукты, натуральные травы, а как мы все знаем, чем больше клетчатки, тем лучше пищеварении.
И что еще не менее важно для меня, данная линейка кормов содержит:
юкку Шидигера (природный дезодорант)
(на это преимущество мое внимание обратил продавец), оказывается, она уменьшает запах из лотка, и это на самом деле так!
Понаблюдав за своей кошкой, стала замечать, что корма стало уходить меньше, но при этом она не голодна.
Гранулы небольшого размера.
Линейка кормов представлена тремя вкусами: курица, рис, морковь; лосось, рис, яблоко; ягненок, рис, горох.