Найти
Животные
Товары для животных
Корм для кошек
UNICA
Корм для кошек UNICA - Adult Sterilized Sensitive сухой корм для стерилизованных кошек с тунцом
— отзывы
UNICA
Подробности
04.07.2024
+6 фото
Замечательный корм который делают в Италии. Замена Монжу найдена. Котики едят с удовольствием.
Для меня было чем то очень сложным найти замену корму Монж, который мои…
Aneistazi
15.05.2023
+3 фото
Корм почти за тысячу рублей, а кот не ест. Дорого не всегда эффективно!
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Магазин 4 Лапы часто радует своими скидками.
Vika Ryzhko
20.09.2019
08:08
+9 фото
Только лучшие для своего четвероногого друга?
Привет дорогой читатель ? Домашние питомцы,с давнего времени являются членами семьи и для них стараемся делать всё самое лучшее,как и себе.
Сухой корм для кошек Unica Classe Adult In-home Luxury Hairball с курицей
ღКристинаღ
22.11.2023
14:55
+5 фото
Хороший итальянский корм для британской красавицы. С курицей мы всё любим!
Здравствуйте! Зашла в магазин «Четыре лапы», чтобы купить своей британской привереде очередной сухой …
Корм для кошек Unica Adult Sterilized Lightness для стерилизованных кошек, с уткой
АннаПуш909
31.01.2025
20:50
Идеальный корм для моего Ричи из Италии!
Всем привет! Наконец-то нашла корм, который иделаьно подошел моему коту!
ViktoriaKou
02.11.2020
22:59
+9 фото
Корм, который подходит для кошек всех возрастов. Курица с рисом или это вкусные сухарики?
Здравствуйте всем! Как я и обещала, рассказываю о нашем новом итальянском…
Сухой корм для кошек Unica Classe Adult In-home Luxury Hairball с курицей
31.01.2025
13:50
+10 фото
Котики не едят... И не понимаю причину, корм вроде неплохой и аромат классический.
Продолжаю свою эпопею отзывов про корма от марки Unica .
21.07.2024
15:25
+5 фото
Корм с уткой пушистым не понравился, съели 1,5 кг и хорошо...Больше покупать не буду.
Тема корма для котиков для меня все еще открыта, после ухода Монжа с российского…
Оки Токи
15.11.2017
17:21
не губите своих любимцев
Хочу рассказать только о том , что произошло с моими котами. Вам решать покупать этот корм или нет. У меня кошка ( 3 года) и кот (4 года). Оба стерилизованные.
Hannari
06.03.2024
04:01
Достойный корм для кошек с чувствительной пищеварительной системой
Данный корм приобрела в сети зоомагазинов "4 лапы" ещё в ноябре 2023 года.
Юлия-ОЗ
16.01.2018
14:44
+7 фото
Кто бы мог подумать, что из белобрысого чучела, выкинутого в подъезд, вырастет красотка, практически тайской породы!?
1. Полное наименование: Корм для стерилизованных…
Darya_sem_bro
31.05.2020
12:36
+3 фото
Не едят. Купили Для разнообразия аллергического кота ))
Всем привет! у нас кот аллергик, поэтому с кормом постоянный напряг.
Корм для кошек UNICA Adult Sterilized Luxury Hairball сухой корм для стерилизованных кошек с ягненком
18.11.2024
14:33
+6 фото
Отличный итальянский корм по хорошей цене из магазина Четыре лапы. Подскажу как купить со скидкой. Мои хвостатые оценили, уплетают за обе щеки.
Продолжаю писать отзывы про корма для животных,…
Лакомство для кошек Chatell Подушечки с говядиной и солодом, для выведения шерсти
28.06.2024
13:07
+5 фото
Лакомство для вывода шерсти? Реально работает! Котики остались довольны, я тоже.
У меня есть кошечка и кот, так что отзывы на товары для животных я пишу довольно часто.
Сухой корм для собак мелких пород Unica Natura Mini утка, рис, картофель
Миссис Ольга
18.04.2024
22:35
+11 фото
Unica Natura Mini для мелких собак (утка, рис, картофель). Интересный состав, но что думает моя собака по -поводу этого корма от итальянского производителя?
Бутафория
29.09.2016
11:49
+6 фото
Чем кормить двух сорванцов, если один из них - взрослый стерилизованный кот, а другой - маленький котенок? Есть фото - объявлен оранжевый уровень ми-ми-мишности)))
Корм для стерилизованных кошек Ownat ULTRA сухой, с индейкой
ZA_RINA
28.02.2022
20:24
+22 фото
🥩Отличный сытный сбалансированный испанский корм по технологии слоу-кукинг для стерилизованных кошек. 🐅Как отразился на мейн-куне спустя месяц потребления.
Сухой корм для взрослых кошек Grandin INDOOR с ягненком
PomashkaP
19.07.2023
14:28
Наши коты предпочитают Grandin
Всем привет! Купили своим вислоушкам новый сухой корм Grandin Indoor с ягненком. Это holistic. Диетический корм для кошек в возрасте от 1 года до 7 лет.
yliask85
21.04.2022
15:58
+1 фото
Unica Natura Indoor для кошек - любимый корм моей Евочки.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом о корме Unica Natura Indoor лосось, рис, яблоко.
Сухой корм для взрослых кошек GRAND PRIX ADULT CAT HOLISTIC GRAIN FREE TURKEY & CRANBERRY беззерновой с индейкой
julii
23.06.2024
19:54
+15 фото
Grand Prix Adult Cat Holistic нам не подошёл – вариант для котэ без аллергии, на витаминный преммикс!! Какой корм взять,если у котэ наблюдается аллергия ?!?
Корм для кошек Alleva Equilibrium Sensitive Fish (с рыбой)
Лист Кленовый
06.04.2022
17:23
+9 фото
Сухой корм с рыбой, который понравился всем троим моим котофеям
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов листавшим, и всем, случайно заглянувшим!
Скраб для тела Bisou Ginger and coriander
05.12.2024
23:08
+7 фото
Сладенький сахарный пряный скраб с ароматом кориандра и имбиря. 🛁Для любителей деликатных вкусных скрабов.
Я давно смотрела на Скраб для тела Bisou Ginger and…