Купила я впервые этот лосьон в аптеке. Привлекло название - Stopproblem и заявленные производителем свойства, обусловленные составом:
Салициловая кислота – традиционное вещество, входящее в состав средств для проблемной кожи. Её получают из коры белой ивы и используют для очищения и мягкого отшелушивания кожных покровов.
В состав средства от угрей Stopproblem также входят фитоэкстракты, оптимальная комбинация которых обеспечивает эффективный результат, освежает кожу и мобилизует её естественные защитные функции.
Третий важный ингредиент линейки против акне Stopproblem - это комплекс Sootex, который является передовой английской разработкой и представляет собой вытяжку из индийского растения, действующую узконаправленно и блокирующую энзим, развивающий кожные воспаления.
Купила, попробовала и осталась очень-очень довольна результатом!.
Этот лосьон действительно:
- помогает бороться с угрями, особенно если вы их поймали "на корню";
- дезинфицирует кожу мягко, т.к. не содержит спирта (и можно не бояться выходить на солнце, спокойно загорать, ожогов не будет!);
- эффективно устраняет жирный блеск и препятствует его появлению в течение дня (регулирует работу сальных желез);
- содержит экстракты календулы, подорожника и шалфея, которые снимают раздражение, воспаление - САМОЕ ТО ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ!!!
Мне помогает почти в любой ситуации! РЕКОМЕНДУЮ!