Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
--- Привет, друзяшки! ---
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования оздоравливающего молочка для лица Amino Acid Cleanser популярного китайского бренда Manzhitang. Средства Манжитанг примечательны тем, что в их основе лежат лучшие рецепты лечения проблем кожи из традиционной китайской медицины, эффективность которых проверена веками (бренд начинает свою историю аж в 1735 году!).
В борьбе с клещом демодексом комплекс средств Manzhitang выходит на 1 место в мире.
Молочко с аминокислотами как раз входит в данный оздоравливающий комплекс!
--- Общие характеристики Молочка для умывания от Манжитанг ---
Ⓐ Полное наименование: Amino Acid Cleanser. Очищающее молочко для лица с аминокислотами.
Amino Acid Cleanser Manzhitang отзывы
Как уже упоминала, молочко входит в линейку средств для проблемной кожи наряду с мылом, регулирующим жировой баланс кожи и мылом, устраняющим подкожного клеща.
Ⓑ Назначение
Борется с различными проблемами кожи: прыщи, жирность, черные точки, демодексом и др.
Глубоко проникает и очищает поры.
Способствует заживлению ран, рассасыванию старых шрамов и рубцов; снимает зуд, шелушение и воспаления, .
Омолаживает, увлажняет.
Нормализующий жирность кожи.
Успокаивает, тонизирует и защищает кожу.
Питает кожные покровы, делают кожу бархатистой.
После умывания, кожа становится мягкой и нежной.
Молочко хорошо пенится. Отлично подходит для любой кожи.
Ⓒ Информация о производителе: Manzhitang
Манжитанг информация
Как и другие средства бренда, молочко произведено в Китае, что подтверждает штрих-код:
Рекомендую приобретать очищающее молочко у проверенного поставщика - в интернет-магазине Netdemodexa. Так Вы убережете себя от контрафактной продукции, ведь средства Манжитанг подвержены подделыванию из-за их популярности.
указаны под сварным швом тюбика, как и номер партии.
Дата изготовления и срок годности Манжитанг
--- Упаковка Amino Acid Cleanser Manzhitang ---
Тюбик из мягкого пластика выполнен в спокойных бежевых тонах:
Манжитанг молочко для умывания с аминокислотами
Информация на обратной стороне лишь на китайском языке:
Манжитанг молочко для лица с аминокислотами
Чтобы узнать информацию о составе и применении средства, я обращалась к сайту Netdemodexa- там все подробно описано!
Изначально тюбик с молочком упакован в пленку, поэтому можно не переживать, что средство протечет во время доставки или будет окислено под воздействием воздуха, потеряв часть своих полезных свойств:
Упаковка средства от Манжитанг
Тюбик устойчиво стоит на пластиковом колпачке.
Под крышкой спрятан дозатор с крупным отверстием, которое не забивается во время применения молочка, несмотря на густую консистенцию.
Дозатор молочка для умывания проблемной кожи Манжитанг
Кстати, перед первым использованием не забудьте снять металлическую фольгу с дозатора:
Наклейка с защитным кодом, по которой можно определить подлинность товара, находилась под упаковочной пленкой:
Манжитанг защита от подделки как проверить код
То есть пока не снимешь пленку, доступ к коду получить невозможно!!!
Стерев защитный слой, видим 16-значный код.
Его мы вводим на официальном международном сайте бренда Manzhitang.
У меня произошла забавная история с введением данного кода, которая наглядно показывает, насколько серьезно компания относится к проблеме контрафакта.
Только получив молочко, я сразу проверила его подлинность на сайте, но скрин не сделала...
Конечно, готовя отзыв, повторила данную процедуру, уже спустя месяц после первой проверки.
Получила вот такой ответ:
Манжитанг проверка подлинности
То есть первое введение кода было зафиксировано и при повторной проверке сайт сообщил о возможном факте мошенничества!
--- Внешний вид, аромат и консистенция молочка с аминокислотами Manzhitang ---
Извлекаемое из тюбика средство далеко от привычной консистенции молочка:
Внешний вид молочка Amino Acid Cleanser Manzhitang
Густая субстанция белого цвета с перламутровыми переливами.
Кремообразная текстура однородна.
Средство можно взбивать руками, получая слегка пенящееся молочко.
Но для экономии средства и в целях получения более пышной пенки можно пользоваться специальными "взбивателями":
Молочко для умывания Amino Acid Cleanser Manzhitang
Это могут быть целлюлозные спонж или спонж Конняку, сеточки или баночки для взбивания пены, а также специальные щеточки.
Вот такую красивую густую пену можно получить из небольшого количества молочка (величиной с горошину):
Молочко Манжитанг. превращающееся в густую пену
А вот аромата, как такового, молочко не имеет. Я не чувствую никакой парфюмерной композиции во время умывания с молочком Манжитанг.
Хотя, смотря на состав, ожидала почувствовать микс ароматов трав и цветов. Вот краткая информация об активных компонентах молочка:
Шлемник байкальский
Считается одним из универсальных растительных компонентов традиционной китайской медицины. Оказывает успокаивающий, противоопухолевый эффект, способствует заживлению ран и сужению кровеносных сосудов.
Сапиндус мукоросси (мыльный орех), набирающий огромную популярность в последние годы в России
Мыльные орехи — природное, 100% натуральное моющее средство, с низким уровнем pH, не содержащее химических веществ, не вызывающее аллергии.
Экстракт ромашки оказывает на кожу противовоспалительное, противоаллергическое, смягчающее, обезболивающее, увлажняющее, регенерирующее, успокаивающее и ранозаживляющее действие. В экстракте ромашки содержатся флавоноиды в сочетании с витамином C, что обеспечивает антиоксидантный комплекс, защищающий кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Экстракт ромашки обладает свойством абсорбировать токсины и продукты клеточного метаболизма.
Центелла азиатская (готу кола)
Центелла азиатская – самое важное омолаживающее средство в аюрведической медицине. Готу кола зарекомендовала себя как одно из лучших натуральных средств для устранения шрамов и ускорения процесса рубцевания ран благодаря ранозаживляющим, регенерирующим и восстанавливающим свойствам. Экстракт Центеллы вводится в косметическую продукцию с целью повышения тургора кожи и профилактики преждевременного старения. Благодаря улучшению микроциркуляции крови, кожа становится гладкой и упругой.
Имея в наличии жирную проблемную кожу с частенько появляющимися воспалительными элементами, пятнами и рубцами постакне, я надеялась не только на улучшение жирового баланса, но и на выравнивание тона и рельефа кожи.
--- Мой опыт применения молочка Amino Acid Cleanser Manzhitang ---
Я пользуюсь молочком Манжитанг ежедневно утром и вечером уже в течение месяца.
Если денек выдался жаркий, то могу и в середине для освежить лицо, умывшись с молочком, если, конечно, нахожусь дома.
Замечу, что требуется предварительно снять косметику с лица, так как молочко не предназначено для выполнения данной функции. Это именно лечебное средство, направленно на решение конкретных задач.
Умываясь с пенкой, полученной путем взбивания молочка сеточкой, замечаю, что кожа очищена очень тщательно, но при этом бережно - Т-зона радует чистыми порами, к тому же не возникает сухих участков на щеках, как бывало с продукцией других фирм для жирной кожи.
Нормализация жирового баланса для меня выражается в том, что даже после ночи я не наблюдаю сального блеска на лице.
Пользуясь длительное время молочком, заметила, что высыпания действительно стали редкими - появляются только в те дни, когда в организме бушуют гормоны. При этом воспаления быстро подсыхают, не перерастая в больнючие прыщи с белой головкой и глубоким корнем, как бывало ранее.
Поначалу я пробовала сочетать в такие дни молочко с последующим нанесением Базирона, но крем сильно пересушивал кожу... Отказавшись от него в пользу лишь Манжитанга и корейского увлажняющего крема, пришла к выводу, что мне достаточно и этих продуктов. Хотя уверена, что применение крема Манжитанг в комплексе с моим молочком дало бы даже лучший результат, особенно для больной демодекозом кожи!
Матовая и при этом не пересушенная кожа, отсутствие воспалений, уменьшение яркости следов постакне - все это явные достоинства использования молочка Манжитанг.
Моя кожа после месяца использования молочка Amino Acid Cleanser Manzhitang:
Кожа после применения молочка Amino Acid Cleanser Manzhitang:
На глубину рубцов молочко не повлияло, но и время использования средства еще мало, чтобы и в этой области применения дать заметные результаты.
Помимо молочка от Манжитанг я использую лечебный шампунь "Восстановление волос" данного бренда, о котором расскажу в ближайшее время. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы)))
Шампунь и молочко для умывания Моя кожа после месяца использования молочка Manzhitang
Молочко Amino Acid Cleanser от Manzhitang настоятельно Рекомендую для приведения в порядок жирной проблемной кожи и избавления от демодекоза!
P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price, Fismart, AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!
Для меня слово - кислоты, звучит волшебно в любом средстве, так что отзыв прочла от корки до корки. Что могу сказать - кожа выглядит после нее шикарно (гладенькая, румяная и с подсветом изнутри), посему однозначно беру это средство на заметку. Но, все таки на дальнее будущие, так как меня пока Аравия на все сто устроила.
Сейчас мою лицо корейской пенкой с фруктовыми кислотами, надо присмотреться к молочку у меня тоже проблемная кожа. У вас сейчас кожа выглядет достойно.
Такой интересный и качественный продукт! Не смотря на то, что проблем с демодекозом у меня нет, молочко захотелось попробовать, так оно прекрасно работает на жирной коже.
У меня такого же перламутрового цвета была пенка для умывания тони моли)) Кожа хорошо выглядит, ухоженно! 😊 Я бы попробовала)) В составе готу кола - очень знакомое название, где-то я его уже встречала 😎
У меня тип кожи схож с вашим. Да и на данный период веду активную борьбу с воспалением. Безумно хочу такое молочко, да и многое из этой линейки данного бренда, а точнее многое данного бренда) Надеюсь и мне понравится) Спасибо за столь познавательный отзыв