Опубликовано 5 Март, 2013 - 18:20

Хочу быстрее отрастить басму с концов, потому что она не берет краску и создает на голове разноцветный эффект. В последнее время из за гормональных сдвигов у меня волосы совсем слабо растут, месячная норма отрастает за 2-2.5 месяца, хотя раньше это происходило за 3 недели. Шампунь и бальзам Шелк с красной пометкой(с шелком и аминокислотами) у меня был и не раз, в этот раз взяла с шелком и эластином (синяя полоска). Моюсь им не каждый раз, но часто, всегда использую в паре такой же бальзам. И как то у меня быстренько наверсталось упущенное, хотя вчера подрезала кончики под легкий каскад. То, что средства с шелком лучше всего отращивают волосы заметила еще по Шелковой маске Домашних рецептов. У маски есть недостатки, но рост от нее хороший, не волшебный, но быстро усиливается. Шелк вообще часто встречается в средствах для укрепления и роста волос. Но от моющего средства, каким является шампунь, я не ожидала такого эффекта, он ведь на волосах не долго держится, а бальзам я на корни обычно не наношу(хотя этот как то пробовала и они не зажирнились). Значит Витекс и правда в эти средств добавляет не мало шелка. Вообще средства для волос Витекс мне подходят чаще средств для волос Белиты, ищу на бутылочках именно надпись "Витекс". И в целом пара шампунь и бальзам с шелком и эластином для волос мне понравилась тоже не меньше пары с шелком и аминокислотами, волосы эластичные и живые, шампунь очень мягкий и разглаживает.

На фото разница 7 января-5 марта 2013, не колоссальный прирост, но для меня это много.

Звезду снимаю за то, что нашла шампуни получше и эффект на волосах от этого на их фоне померк. Но волосы он все равно хорошо отращивает.

Достоинства
  • Делает волосы гладкими
  • Обеспечивает лёгкое расчёсывание
  • Придает волосам блеск
  • Придает волосам здоровый вид
  • Придает волосам эластичности
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Большой объем бутылки, надоедает
Викториокарекомендует
стоит попробовать, заманчивый отзыв+ 😇
26.03.2013
спасибо! очень информативно.
Викториока,единственным выходом для вас в создавшейся ситуации по выравниванию цвета волос - это окраска басмой всей головы.Будете темненькая,зато не разноцветная.Конечно,перейти на что-то светлое или рыжее в дальнейшем будет проблематично.Или отращивайте заново и красьте корни в рыжий,как сейчас поступаете.С хной волосы очень быстро растут.За год отрастите до каре.Вы правы,если не ставить над собой эксперименты,хна и басма -отличные краски.
Лисичка-Коричка, спасибо. Я крашу волосы в темно коричневый цвет, это зона корней так на фоне волос с басмой при выспышке отдает рыжим 😞 В рыженький хотела покраситься, но смывка повредит волосы и опять же на остатках басмы даст зелень, а я волосы хочу отрастить. Можено было бы закрасить хной, но выйдет темновато, да и я товарищ не надежный в плане экспериментов. Пока краска смылась, корни вообще не крашу, мой цвет удачно слилися с длинной, если б только не седые волоски. В общем буду выравнивать методом отращивания и срезания.
В любом случае удачи Вам!)
Спасибо!
Не попадался такой на глаза. 😞