Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 03:14

Добрый день, дорогие пользователи!

Хочу рассказать вам о впечатлениях после использования геля для умывания Refresh Levrana с молочной кислотой. Упаковка минимальная - туба была просто заклеена бумажным стикером. Намек на экологичность бренда.

Данный продукт содержит молочную кислоту, а заявоенный уровень ph всего 5,5. Для мылящегося средства отлично! Гель для умывания по констистенции в меру жидкий,скорее желеобразный, для использования требуется небольшое количество средства. Аромат лёгкий,ненавязчивый,цветочный. Пенится хорошо,расход геля маленький - пользовалась им на протяжении полутора месяцев регулярно, каждое утро и вечер, и он до сих пор не закончился.

Мои впечатления: гель мне понравился. Деликатное,нежное очищение, после которого нет ощущения сухости и стянутости. Кожа гладкая и бархатистая,всегда бы так) со своей задачей продукт однозначно справляется. Оговорюсь, на мой взгляд он не должен глубоко очищать поры от косметики и прочих загрязнений, на это существуют мицелярные средства,баттеры, гидрофильные масла. В моем уходе в вечерней рутине обязательно двухэтапное очищение. Данный продукт всегда использовался как 2 степень - смыть гидрофильное масло. Моя кожа не слишком жирная,потому и утром мне не требуется интенсивное очищение. Со своей задачей гель справляется для меня на все 100%. Сейчас планирую пробовать новые продукты,но к этому геля однозначно есть желание вернуться. Данное средство поселится на полочке в ванной. Универсальная база в косметичке!

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Натуральный состав
  • Не вызывает высыпаний
  • Не сушит кожу
  • Нежный
  • Очень экономный
Недостатки
  • Цена
teleshova_eрекомендует