Всем привет!
Сегодня я расскажу о быстрозамороженной грибной смеси от ТМ "4 Сезона".
Тип заморозки-шоковая. При ней сохраняется большинство полезных веществ. А вот повторно грибы не стоит замораживать.
Пачка 400 грамм.
Состав пачки:
И ничего лишнего.
Грибочки нарезаны средней величины. Красивые. Ломаных почти нет.
Для первого блюда я взяла лишь половину пачки. Не размораживая, я легко отколола ножом половину грибов.
Что готовим?
Картошку с грибочками. Ням-ням.
Грибы не размораживаем.
Сначала обжариваем лук,
добавляем к луку неразмороженные грибы, помешиваем, солим, доводим до готовности, я сливаю воду.
Потом я жарю картофель, и в конце соединяю готовые грибы с луком и картофель. Вкусно, быстро, недорого.
Что можно еще приготовить из данной смеси?
1. Запечь мясо с картошкой и грибами в духовке
2. Добавить в горшки. Мой отзыв на глиняный горшочек тут
3. Сварить суп. Например суп-пюре: картофель, плавленый сыр, грибная смесь, морковь, все это блендером и подавать со сметаной и гренками.
4. Сделать Жульен
5. Добавить в пиццу (тут надо аккуратно, дадут воду, буквально 7-8 грибочков)
6. Приготовить курицу в сливочном соусе на сковороде с грибами
Рекомендую! 5 звезд! Вкусно и просто!