Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 15:16

Никогда не была ярой фанаткой фирмы L'oreal, однако ,как говорится, даренному коню в зубы не смотрят.

С первого взгляда продукт производит приятное впечатление. На упаковке видно сочетание матового и глянцевого покрытия под золото. Выглядит достойно, много места не занимает.

Что же касается самого оттенка.

Оттенок 235, Нежная роза - это специфичное сочетание ненавязчивого глянца и бережного ухода на губах. Цвет идеально подойдет для красавиц со светлой кожей, подчеркнет ее сияние.

Наносится продукт ровно легким слоем, не скатывается. Можно наносить в несколько слоев, но это будет существенно ощущаться при носке.

Мне очень понравились нежные блестящие пигменты, которые используются производителем. Они не сушат губы и создают увлажняющий эффект.

Но не смотря на тонкость чудесных пигментов, у помады есть и свои минусы.

• Отдушка. Отдушка присуща всем продуктам фирмы, но у линеек помад она выращена наиболее четко. Сначала никакого дискомфорта не ощущается, но в связи с тем, что запах не выветривается, и он довольно сильный, лично у меня, начинает болеть голова.
  • Стойкость. Чашка кофе и ваша помада останется на этой самой чашке.
  • Цена. Так как покупала не я, на моем бюджете это не отразилось. В принципе я достаточно часто покупаю дорогие косметические продукты, но цена этого продукта абсолютно не оправдана.
  • Тяжело носить на губах. При носке сильно ощущается, ощущения чего-то неприятного на губах.

Итак, что мы имеем в итоге? Оттенок помады с приятным оттенком, ужасной отдушкой, которую тяжело носить на губах, с неоправданно высокой ценой, которую мы выкладываем только за название бренда.

Рекомендовать данный продукт я не возьмусь. Многие другие фирмы готовы предложить множество аналогов, поэтому советую обратить внимание на других производителей.

Достоинства
  • В меру стойкая
  • Красивые цвета
  • Красивый оттенок
  • Мягко наносится
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Запах
  • Не стойкая
ASFLarinaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений в аромате. Помада Color Riche обладает кремовой тающей текстурой, которая обеспечивает уход за губами и ложится на губы красивым сатиновым финишем. Помада держится до 3 часов, без перекусов. Рекомендуем продлить стойкость помады с помощью лайнера для губ Color Riche Le Lip Liner. В качестве альтернативы рекомендуем Вам помаду для губ Сolor Riche Les Nus Insolents, с великолепным цветочно-фруктовым ароматом и питательной формулой для комфорта губ. Отличного дня!