Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 15:15

Привет, красотка, сегодня мой отзыв будет о матирующей пудре для лица от компании Eveline. Я люблю использовать рассыпчатые пудры т.к они легко распределяются на кисточку и на спонж, а это значит, что можно устроить бейкинг.

Цена: 200р

Объем: 6 г

Упаковка

Баночка и крышка выполнены из пластика, достаточно плотного. Крышка желтая и на ней имеется надпись - Banana. Крышка закручивается плотно, поэтому пудра никуда от вас не сбежит. На обратной стороне мы можем увидеть более подробную информацию о продукте и состав.

Открыв крышечку, мы с вами сразу же видим спонжик. Он очень приятный и плотно наносит пудру, но я предпочитаю использовать кисть для всего лица, а таким проходить по зоне вокруг глаз, чтобы мои синяки стали менее синими и консилер не убежал.

На дозаторе имеется защитная плёнка, но я её отклеила до конца. Кто-то оставляет, чтобы пудра точно не высыпалась.

Пудра

Пудра имеет приятный желтоватый оттенок, который не видно на коже. Я боялась, что я буду жёлтой и тёмной, но все оказалось замечательно. Аромат здесь присутствует, но он лёгкий и чувствуется только во время нанесения.

Мой опыт

Я наношу данную пудру, когда моя кожа действительно блестит и выглядит мягко говоря не очень. Пудра хорошо сглаживает кожу и матирует жирный блеск лица, но при этом не оставляет ужасного пирога, который просто омерзительно выглядит на лице. Пудру практически не видно на лице. Держится пудра до конца дня, но если кожа сильно жирная, то я иногда поправляю.

до
с пудрой

В общем, если вы любите матовую кожу или бейкинг, то эта пудра просто создана для вас.

glitter.peachрекомендует