Опубликовано 13 Январь, 2018 - 11:42

Давно засматривалась на палетки от NYX, Но выбор пал именно на Lid Lingerie. Я являюсь поклонницей матовый теней, поэтому мне пришлось отказаться от заманчивых скидок в сети магазинов Рив Гош на палетки DREAM CATCHER SHADOW PALETTE, ввиду присутствия сатиновых оттенков. Покупка была довольно спонтанной, ибо в магазин я пришла за новой базой под тени тоже от NYX (но об этом в следующих отзывах).

Общий вид и состояние после 2х месяцев использования

О самой палетке: 6 огромных рефилов довольно не стандартных цветов, сочетание которых может показаться довольно странным на первый взгляд.

Свотчи на голую кожу без базы

Пигментация: хорошая, отлично переносятся кистью, не осыпаются.

Стойкость: ввиду некоторых особенностей кожи век, использую с водостойкой базой от NYX Proof it. На ней носятся просто замечательно (при чем не только у меня) - буквально сидят как влитые!

Оттенки: #1 - не самый пигментированный, Но является незаменимым для выравнивания цвета века и является отличной поддержкой для нанесения и тушевки других цветов.

#2 - лилово- лавандовый оттенок, который на первый взгляд может показаться самым неподходящий к остальной палитре, что совершенно не так! Он и делает палатку универсальной! Вы можете создавать образы для разных людей с разным типом внешности!

#3 - самый опасный и модный оттенок прошедшего 2017 года. Он довольно спорны, ведь может подойти не всем, но какая шикарная пигментация! Сначала попробуйте, а потом решите: так уж действительно он вам не подходит!? У меня так же были сомнения по поводу этого цвета, что цвет слишком яркий и выделяющийся, хотя тип моей внешности ( каштановые волосы с золотистым отливом, карие глаза) должен принять такой цвет как родной. Так и произошло! Благодаря пигментации можно менять интенсивность цвета и подстраивать под ваше настроение.

#4 - базовый темно-коричневый оттенок, отлично дополнит ваш ежедневный макияж и сочетается со всеми оттенками из палетки.

#5 - самый используемый мною оттенок, подходящий в качестве основного на подвижное веко.

#6 - "уходящий в бордо" идеально дополнит ваш вечерний макияж.

Минус: огромным минусом является отсутствие черного оттенка для прокрашивания ресничного контура. Но для кого-то это может оказаться совсем незначительные минус.

Покупкой очень довольна, использую палетку ежедневно, жалею что не приобрела раньше.

Luidzziрекомендует
13.01.2018