Сегодня я расскажу вам о моей базовой и незаменимой палетке, речь идет о палетке Reloaded Iconic Fever от Makeup Revolution. К слову сказать, приглянулась мне она ее стоимостью и цветовой гаммой.
Общая информация:
Стоимость: около 500 рублей. Объем: 15 рефиллов по 1,1 гр. Изготовитель: Великобритания.
Я редко разбираю состав декоративной косметики, так как она подлежит быстрому смытию, но в этот раз решила я решила вставить его хотя бы фотографией:
Состав находится на наклейке сзади упаковки.
Упаковка:
Первое на что мы обращаем внимание - это упаковка. Упаковка у палетки довольно неплохая, пластиковая. Чтобы ее открыть нужно приложить небольшие усилия, а точнее поддеть ее ноготком. Палетка очень похожа на профессиональную, по крайней мере мне приходит на голову именно такое. Выглядит недешево.
До этого я заглядывалась на палетки от Мэйбелин, там так же есть нюдовая палетка, но стоит она дороже, а оттенков, как мне помнится, меньше.
Характеристики:
У теней полностью отсутствует запах, для кого-то плюс, для кого-то минус. Для меня же это просто факт, и мне как-то все равно. Тени на удивление не сыпучие, наносятся на кисть очень хорошо. Переносятся тоже неплохо, некоторые оттенки я сверху накладываю пальчиками.
Палитра оттенков:
Как я уже говорила, всего 15 оттенков. Большинство из них нюдовые Но в принципе, здесь красно-коричневая гамма.
Для удобства, прономерую каждый оттенок:
Свотчи:
Все тени нанесены кистью без базы!
1 ряд
2 ряд
3 ряд
О каждом оттенке:
1. Белый, шимерный, сияющий оттенок. У меня безумная любовь к этому оттенку, отлично будет смотреться во внутреннем уголке глаза.
2. Белый сатиновый оттенок, уходящий в розовинку. А этот мне нравится еще больше, чем первый. Но, данный больше переливается, чем блестит.
3. Светло-бежевый матовый оттенок. Прекрасно подходит для растушевки.
4. Бежевый, матовый оттенок. Использую его в ежедневный макияжах, если нужно затемнить складку.
5. Темно-бежевый, матовый оттенок. Немного уходит в рыжину, поэтому использую его немного реже.
6. Светло-коричневый, матовый оттенок. Нравится из-за его более-менее холодного оттенка. Наверное, самый холодный оттенок в палетке.
7.Бронзовый, шиммерный оттенок. Его можно наносить на серединку века, и получится очень красивый макияж.
8. Кирпичный матовый. Сейчас очень популярны макияжи именно в такой цветовой гамме.
9. Оранжево-красный шиммерный оттенок. Очень похож на 7, но более красный.
10. Оттенок очень похож на розовое золото, но только темнее. Сам по-себе шимерный.
11. Ярко оранжевый, матовый оттенок. Самый яркий в палетке. Подойдет для растушевки рыжих.
12. Кирпичный матовый оттенок. В растушевке переходит в более рыжий.
13. Бордово-коричневый матовый оттенок. Подойдет как для розовых макияжей, так и для рыже-коричневых.
14. Темно-коричневый оттенок. Суперски смотрится во внешнем уголке глаза.
15. Шиммерный темно-коричневый оттенок. Подойдет для смоки.
Мои варианты макияжа:
Здесь дополнительно блестки от GlowMe
О палетке в целом:
Считаю ее одной из самых полезных и нужных в своей коллекции. Идеальный макияж легко сделать только с ее помощью, а можно использовать сразу несколько палеток. По качеству тени одни из самых лучших, опять же, в моей коллекции. Не сыпятся, не смазываются, держаться до конца. Пигментация вообще на высоте, даже если наносить кистью. Но, надо быть осторожной, чтобы не наделать грязь, ведь оттенки рыже-коричневые довольно требовательны в этом плане. Да и за свою стоимость - это самое идеальное соотношение, но я бы даже больше ей дала.
Выводы:
Палетка несомненно заслуживает 5 звезд, я бы ей и 10 поставила, была бы возможность! Если ищите качественную и недорогую палетку, берите эту просто не раздумывая! Спасибо за прочтение моего отзыва! Всем удачных покупок и пока-пока!