Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 08:33

неделя или более

Привет!

Когда я выбираю косметику, то стараюсь брать более спокойные оттенки. Покупать яркие варианты не решаюсь, потому как думаю что они будут лежать невостребованными. Но! Когда есть повод, то и накраситься нечем. Сегодня я поделюсь мнением о палетке теней Welcome to London от Essence, в которой как раз кусочек яркости, которую иногда требует душа.

●●● ОПИСАНИЕ

Палетка представляет из себя набор из 12 оттенков, заключённых в пластиковую коробочку.

Дизайн яркий и навевает лондонское настроение.

Срок годности большой, аж до июля 2025 года. Так что использовать успею.

Страна изготовления Китай.

Вес теней 13,2 гр.

Очень нравится, что есть большое зеркало. Палетка легкая и ее удобно держать в руке во время макияжа, при этом пользуясь "родным" зеркалом.

Для защиты от повреждения вложена плёнка, которая для надёжности была приклеена по бокам.

В палетке 8 тёплых оттенков и 4 холодных.

На свотчах смотрятся также красиво, как и в ячейках. Показываю при более ярком и менее ярком освещении.

Пастельные цвета имеют слабую пигментацию. Но в макияже они мне понравились. Получается как раз мой повседневный образ. Выделяю глаза цветом и выглядит натурально.

Яркие оттенки хорошо пигментированы. Синий цвет самый "капризный" из всех. Так как я не часто делаю яркий макияж, мне пришлось потрудиться над нанесением насыщенных цветов. Получилось вот так.

Подводя итог.

Иногда хочется привнести ярких акцентов в макияж, но покупать дорогие тени для этих "иногда" не хотелось. Welcome to London совмещает и повседневный макияж, и макияж "на выход". Однако, мне не хватало пигментации спокойных оттенков и было сложно растушевывать яркий синий цвет. Поэтому ставлю 4 из 5.

Спасибо за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Доступная цена
  • Многофункциональные
  • Разнообразие оттенков
LiliyaRрекомендует