Опубликовано 6 Январь, 2019 - 18:24

год или более
    90 гривен (218 рублей)

Год назад произошло моё знакомство с этой помадой. Нашла её чисто случайно в одном местном магазинчике. В глаза сразу бросилось разнообразие оттенков (аж 24), среди которых каждая девушка сможет подобрать подходящий именно ей. В коллекции можно найти как нежные нюдовые, так и более насыщенные розовые, красные, сливовые и даже черную губные помады.

Мне всегда хотелось подобрать себе помаду "на каждый день", но поскольку я счастливая обладательница светлой кожи и не яркого естественного оттенка губ, любой нюд выглядит "трупным".

Больше всех мне подошел оттенок 907 Drifwood.

Текстура у помады плотная, нежная, на губы ложится ровно и легко, не плешивит. Использование карандаша для губ - не обязательно, но при желании отлично наслаивается. Также, при желании, можно поверх нанести блеск для губ и помада хоть и перестанет быть матовой, но заиграет новыми красками.

Помада с контуром и блеском.

Запах приятный, слегка сладковатый ванильный.

Стойкость средняя, приблизительно 5-6 часов. Чай и пироженку пережила (возможно в связи с особенностями оттенка), а вот размазаться может даже если задеть ее одеждой. Не "уплывает" с губ в течение дня и не скатывается. И, самое главное, не пересушивает губы как многие матовые помады.

Упаковка у них черная, в отличии от многих других помад она не круглая, а более квадратная; приятная на ощупь. Сверху на колпачке находится наклейка с номером и названием оттенка. Кстати, цвет самой наклейки соответствует оттенку помады.

Если Вы, как и я, все ещё в поисках идеальной матовой помады, которая не сушит губы и остается с Вами на долго, то помада-стик TF cosmetics Matte Secret - именно тот вариант.

Достоинства
  • * очень долго держится в идеальном состоянии
  • *Приятно пахнет,недорогая,хорошо наносится
  • Имеет хороший запах
Natali.Chverрекомендует
06.01.2019
Помада реально классная. Отдала её маме, так как я очень молодая и тёмные цвета не все подходят.
06.01.2019
Красиво смотрится этот оттенок, вам очень подходит, отлично что не пересушивает губы.