Опубликовано 13 Май, 2015 - 11:49

Здравствуйте !

Вот жили мы и не знали о таком чудо-средстве, до того момента пока у мужа не обнаружили ротавирусную инфекцию, а проще говоря любимый мой с белого "трона" просто не слазил )) Думаю у каждого человека, хотя бы раз в жизни возникали подобные проблемы с желудком, пищевое отравление, интоксикация организма, после лишнего выпитого или съеденого, диарея, да и просто чувство, что организм зашлакован и ему нужна чистка...

Энтеросгель - имеет пористую структуру, обладает выраженными сорбционными и детоксикационными свойствами. связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь. Препарат сорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма, в т.ч. избыток билирубина, мочевины, холестерина, липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.

мутный гель с мелкими крупинками
в воде не растворяется
Вот такой список полезных свойств у данного препарата, согласитесь, не гель а чудо фармацевтики)) Я сама периодически страдаю от пищевой аллергии, да и зашлакованность организма даёт о себе знать, то печень заколет, то поджелудочная заноет, вот и спасаюсь курсом этого чудо-гела, кстати препарат не выводит полезные микроэлементы и не портит микрофлору кищечника, после его приёма не нужно ни чего восстанавливать !

В качестве профилактики я принимаю Энтеросгель два раза в день в течении нескольких дней(3-5) не больше, дозировка 1 ст.л с горкой на пол стакана тёплой воды. В каждом отдельном случае дозировка разная, для детей и взрослых в том числе, об этом можно прочитать в инструкции.

Место покупки - ближайшая аптека Объём - 225гр Цена - 200-300 рублей.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Декоративная косметика, средства по уходу за кожей и волосами смотрите Здесь

Множество интересных заказов с Алиэкспресс в одном большом отзыве Здесь

Будьте здоровыми, всего вам Доброго !!!

LidusiKрекомендует