Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 09:54

Масло жожоба- это жидкий воск, который получают в результате холодного прессования орехов, которые выращивают в Северной Америке и в других странах. По составу очень ценный продукт, по структуре напоминающий коллаген, который отвечает за упругость кожи. Масло шикарное и пользоваться им одно удовольствие. Использую его я так:
1. Лицо. Наношу на ночь тонким слоем это масло. Оно довольно таки не жирное, впитывается быстро. Кожа на утро выглядит ухоженной и здоровой.
2. Волосы. Можно наносить это масло по всей длине, но я его разбавляю с другими, чтоб расход масла был более экономичный. Так я в пустой бутылке с под шампуня смешала три самых ценных масла: миндальное, жожоба и масло макадамии. Перед мытьем волос наношу эту смесь по всей длине на 1-12 часов. Эффект потрясающий.
3. Ресницы. Таким образом увлажняю и питаю их. Просто наношу по линии ресниц.
Достоинства
  • 100% натуральность
Nастасиярекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также