Опубликовано 20 Февраль, 2013 - 17:28

Как я уже писала, я являюсь фанаткой по уходу за волосами. Испробовала много чего из масел, шампуней, средств для роста.

Перепробовала я разные, в том числе, кокосовое , в горчичной маске использовала оливковое масло, облепиховое, репейное, миндальное.

Вот сейчас расскажу о первых впечатлениях о масле жожоба. Давно хотела его купить, но боялась, что оно мне может не подойти, т.к. считается жирным маслом. На днях пришлось побывать в аптеке, увидела его и в этот раз не сдержалась и купила. Стоило оно 14 гривен за 20 мл., думаю, что мне хватит этого объема на месяц-полтора точно. Цена приемлемая,а спектр действий широкий.

Его можно применять в качестве крема для лица (имеет увлажняющее, смягчающее, регенерирующее, омолаживающее, противовоспалительные свойства), для питания и увлажнения волос, как крем для кожи при прибывании на солнце, для профилактики и устранении растяжек. Я же купила его именно для ухода за волосами, вот сейчас еще начала им мазать маленькие морщинки в надежде полностью их убрать.Пока только могу сказать о своем результате применения его на волосы.

Использовала его на грязные волосы перед мытьем. Нанесла совсем немного на кончики (см 10-15) днем, а утром следующего дня помыла голову. Добавляю фото волос с маслом на волосах и помытой головой без использования масок и кондиционеров. Шампунь у меня Гарниеровский, мне он очень нравится по своим свойствам.

Эффект от масла заметен, волосы стали более увлажненные, приятные на ощупь. Думаю, что перепаленные волосы оно должно хорошенько подпитать. Буду использовать его перед каждым мытьем головы до тех пор, пока не закончиться баночка. Рекомендую к использованию!

Вот только не могу сказать можно ли его использовать блондинкам, т.к. масло желтоватого цвета. А еще, меня не впечатлил его запах=( Я ожидала куда более приятного.

Весь мой уход за волосами и как я улучшила их качество и состояние можете прочитать здесь.

Достоинства
  • Отличный уход за волосами
xeon57рекомендует
20.02.2013