Опубликовано 6 Май, 2019 - 10:06

полгода или более

В Fix Price у меня есть несколько категорий любимых товаров. Одна из этих категорий - бытовая химия. Я не любитель их шампуней и гелей для душа (слишком жидкие), а вот недорогое кусковое мыло на каждый день покупаю регулярно. С недавнего времени я начала брать мыло Fax сразу упаковкой - за 55 рублей я получаю 4 кусочка универсального мыла, которого хватает на несколько месяцев.

Мыло кусковое Fax Cочный персик. Зона применения: для рук. Вес 280 грамм (в упаковке 4 куска по 70 грамм). 4 куска мыла упакованы в упаковку из прочной, прозрачной слюды, на которую нанесена подробная информация о продукте на нескольких языках. Хранить мыло необходимо в сухом и прохладном месте. Цвет оранжевый. Аромат фруктовый, с преобладанием запаха персика, насыщенный и стойкий (долго сохраняется на коже)

Производитель

ЕВИАП, Турция

Импортер

ООО "Эвьяп Рус", Россия, Москва

Состав

Глицерин

Как я использую это мыло?

- Для мытья рук (по назначению). В ванной комнате у меня всегда лежит ароматное кусковое мыло, а вот для кухни я использую вариант попроще. Раньше я брала Fax поштучно, сейчас беру сразу упаковкой и мою руки несколько месяцев (расходуется очень экономично).

- Я брала это мыло с собой на дачу и там убедилась, что с ним вполне можно принять душ. Оно не сушит кожу хотя конечно не питает и не увлажняет С тех пор это мой "походный" вариант (хотя здесь я всё равно больше за дегтярное мыло).

- Для стирки резиновых ковриков. В прихожей у порога и в ванной комнате у меня лежат резиновые коврики, которые я стираю и чищу при каждый уборке. Одно время я чистила их дегтярным мылом, потом случайно попробовала Fax и с тех пор чищу только им. Мыло отлично очищает поверхность. Обычно я намыливаю коврики при помощи жесткой щетки и оставляю на пару минут, затем смываю мыло горячей водой.

- Для ароматизации кладовки. Наверное все сталкивались с тем, что в небольших закрытых пространствах время от времени поселяется неприятный затхлый запах. Я пробовала использовать специальные ароматизаторы, но был один минус - вместе с воздухом, запах ароматизатора впитывали вещи. Знакомая подсказала мне, что можно решить проблему при помощи обычного кускового мыла. Запах затхлости отсутствует, а приторного запаха от вещей нет (но мыло необходимо часто менять).

- Для очистки от пятен. Если у меня нет под рукой специального средства я вполне могу вымыть мыльной водой различные поверхности, оттереть пятна с межкомнатных дверей или пластиковых подоконников.

- Опять же, если у меня вдруг закончился специальный шампунь из Зоомагазина, я могу помыть с Fax ноги моему четвероногому другу после прогулки. Злоупотреблять этим не желательно, но на крайний случай этот вариант подходит.

Единственный минус, который я выделила - отдушка немного химозная и навязчивая (но что хотеть от мыла за 55 рублей за 4 куска?)

Возможно, Вам будет интересно:

Мыло каннабикум, сандал и ментол и травы Jurassic Spa Конопляный плен, в который хочется сдаться добровольно. Мужское мыло, обожаемое женщинами

Мыло с кофе GreenIDEAL В плену кофейной гурманики

Мыло черное GreenIDEAL Черный андеграунд мыльной промышленности - лучшее дополнение к древесному парфюму

Жидкое марсельское мыло "Флёр д'оранж и мимоза таннерона" Пудрово-сладковатый аромат пушистых веточек мимозы и я влюбилась...Обширная зона применения. Лучшее солнечное мыло для лица, рук и тела

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Надолго хватает
  • Не сушит кожу
  • Универсальность
  • Хорошо мылится
  • Цена
Недостатки
  • Навязчивая отдушка
Аннэт_88рекомендует