Давно мечтала попробовать софтнер от Riche. Мечта сбылась и теперь готова поделиться своими впечатлениями. Для тех, кто не знает, хочу отметить, что софтнер и тоник - это не одно и тоже. Софтнер наносится на предварительно очищенную кожу и повышает эффективность средств последующего ухода.
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Цена 1290 рублей
Где купить на официальном сайте
Объем 200 мл
Произведено в России
УПАКОВКА
Флакон был упакован в картонную коробку. Красивый и стильный дизайн привлекает внимание.
Коробка имела защиту от вскрытия.
На обратной стороне коробки размещена вся необходимая информация о товаре.
В коробку была вложена брошюра с описанием средства и способов его применения.
Флакон выполнен из прозрачного матового пластика.
На обратной стороне флакона продублирована основная информация о применении и составе.
Флакон оборудован распылителем.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Не стала проверять состав на Экоголике. Так как и так понятно, что в нем сплошь полезные ингредиенты.
Вода, натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, гидролат розмарина, растительный спирт, бензиловый спирт, масло виноградной косточки, масло персиковых косточек, цветочная вода жасмина, отдушка натурального происхождения, экстракт бурых водорослей, экстракт цезальпинии колючей, глицерин, гидролизат коровяка обыкновенного, лимонная кислота, масло римской ромашки.
Аромат данного средства - просто наслаждение. Такой легкий, ненавязчивый, нежный, цветочный аромат. Очень приятно пахнет.
Во флаконе средство кажется сиреневого цвета.
На самом деле оно прозрачное, бесцветное.
Софтнер жидкий как вода, поэтому распыляется без проблем. Распылитель работает без перебоев, на отлично.
Способов применения данного средства 5 вариантов.
Вариант 1
Пропитай тоником ватный диск или нанеси на кожу при помощи распылителя.
При использовании ватного диска протри лицо, шею и зону декольте круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. После смело продолжай привычные ритуалы по уходу за лицом.
Данный вариант я применяю два раза в день: утром и вечером. После умывания кремом Riche Cleanser cream и перед нанесением сыворотки RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients.Причем перед нанесением сыворотки можно не ждать пока впитается софтнер. Собственно впитывается он очень быстро. Не стягивает кожу, не оставляет ощущение липкости. Только ощущение свежести и легкости.
Вариант 2
Наноси в течение дня с помощью распылителя поверх макияжа, чтобы освежить и увлажнить кожу.
Этот вариант меня также порадовал. Причем распыляя поверх косметики, макияж не портится, благодаря равномерному и легкому распылению. Средство не собирается в капли. Наоборот, кажется, что тональная основа даже лучше выдерживает день носки. На фото: тональная основа, пудра, тени для век, тени для бровей, тушь и блеск для губ. От софтнера ничего не пострадало. Действительно неплохой способ освежиться без вреда для макияжа.
Вариант 3
Наноси поверх глиняной маски, чтобы не дать ей застыть. Помни, что любая глина работает только тогда, когда она влажная.
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ с чёрной глиной моя самая любимая маска. Она действительно эффективная.
Но, как любая глина, данная маска быстро сохнет на коже и хочется продлить её действие для достижения максимального эффекта. На левой фотографии видно: светлые участки - это подсохшие участки требующие увлажнения.
После распыления софтнера маска выглядит так. Снова ощущается тепло от маски, значит действие возобновилось.
Вариант 4Нанеси на тело перед использованием масел BODY OIL, чтобы усилить их впитываемость и эффективность.
Не могла не попробовать. Всё прошло успешно, но, честно говоря, на этот вариант мне просто жаль тратить софтнер. Потому что данное масло и в одиночку прекрасно справляется со своей задачей.
У меня масло Успокаивающее для тела RICHE BODY OIL SENSITIVE.
Однако, от этого способа в целом положительные впечатления.
Вариант 5Если в течение дня твои волосы наэлектризовались – нанеси на прядь, чтобы снять статическое электричество и придать свежесть укладке.
Данный вариант очень актуален в зимнее время. Сейчас, когда мы часто носим теплые кофты и шапки, волосы часто электризуются, что приносит дискомфорт.
Проверено. Действительно работающий вариант. При этом волосы не склеиваются, всё также прекрасно расчесываются.
Из пяти вариантов применения чаще всего я всё же пользуюсь первым в составе комплекса ежедневного ухода за лицом.
ВЫВОД
Отличное многофункциональное средство с потрясающим ароматом.
Обещанное производителем действие, считаю выполненным:
Хорошо тонизирует, препятствует обезвоживанию, а также восстанавливает структуру кожи, повышая ее эластичность и упругость, позволяет полезным ингредиентам других уходовых средств эффективнее воздействовать на кожу.
Спасибо за внимание!