Всем Привет!
Продолжаем тему необходимого тонизирование кожи.
расскажу что такое софтнер и как его едят использовать 😊
▼ Поехали ▼
Цена: Около 1290 руб.
Где купить: Оффициальный сайт RICHE
Изготовитель: Россия
Объем: 200 мл.
▶ Упаковка:
Матовый картонный короб, с глянцевыми поверхностями 😊
Безумно красиво и приятно, когда продукт находится в такой упаковке.
Внутри
Матовый флакон, удобно держаь в руке. Боольшой объем.
▶ Крышка:
Черный колпачок. Под ним красуется распылитель.
Это самое удачное оформление для такого типа продукта. Многие производители ошибочно не делают его вовсе, что бы мы наносили средство ватным диском - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
О применении поговорим позже ->
▶ Слово Производителю:
Хорошо описаны цели и компоненты средства. Не только на упаковке, но и на самом средстве.
▶ Анализ Состава:
Rosmarinus officinalis (rosemary) water, aqua (purified), jasminum officinale flower water, sodium PCA, alcohol, vitis vinifera seed oil, peach kernel oil, FILMEXEL® (kappaphycus alvarezii extract & caesalpinia spinosa fruit extract), fragrance (naturally derived), LUMINESCINE ® (glycerin, hydrolyzed verbascum thapsus flower, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate), sodium levulinate, sodium anisate, sodium hydroxide.
ПОЛЕЗНОСТИ
Масло Виноградной косточки - спутник для проблемной кожи, не забивает поры и хорошо питает кожу.
Персиковое масло - улучшает цвет лица, богато витаминами и смягчающими свойствами.
▶ Отличия ТОНИКА и СОФТНЕРА:
ТОНИК
Не буду рассказывать об смысле тонизирования, но его мы применяем после очищения кожи. Что бы закрепить очищающий эффект, закрыть раскрытые поры, увлажнить поверхность кожи, подготовить к наненсению крема и т.д.
Содержит спирт или малую его часть в составе.
СОФТНЕР
Он не стремится очищать кому, он увлажняет и питает кожу. раскрытые поры, запечатывая в них свои компоненты. После чего нанесение крема, сыворотки куда приятнее и эффективнее.
Полное отсутствие спирта в составе.
▶ В деле:
Не буду таить, но СОФТНЕР можно использовать множественными способами, да да!!!
1. После душа я сразу распыляю софтнер на лицо и зону шеи и декольте.
Софтнер помогает уходовым компонентам лучше проникать в слои кожи. За ним сразу наношу сыворотку или крем.
2. ТОПЧИК моего использования!!! наношу на волосы, сейчас от шляп и шапок волосы пронизаны статическим электричеством. Поэтому перед расчесыванием распыляю на всю длину волос.
Он не сушит волосы, усмиряет их пушистость и можно сказать СТАВИТ НА МЕСТО 😂
3. Тонизирую лицо в течении дня, при условии отсутствия косметики. Иначе все поплывет...
4. По совету производителя наношу на лицо, когда делаю глиняные маски. Ранее просто сбрызкивала водичкой, теперь же есть софтнер 😊 Не дающий глине састыть и обогащающий ее жасмином и гидролатом...
По использованию заметила, что кожа после него нежнее. Крема впитываются активнее.
А про волосы и вовсе молчу. их порой не просто усмирить от статики, но спрею это под силу.
▶ В Итоге:
Не знаю как я раньше жила без тониризования кожи.
Это действительно неотъемлемая часть ухода! От чистоты вашей кожи зависит насколько хорошо проникнут уходовые средства в неё, или же все в пустую.
Советую задуматься об этом этапе ухода и не принебрегать им.
Софтнер рекомендую, да пусть он не совсем бюджетный, но заметьте многофункциональный!!!
Спасибо за Внимание!
Возможно вас заинтересуют и другие отзывы:
RICHE очищающий крем с ароматом зефира
РБА Дрожжевая маска для СУПЕР роста волос
Спивакъ Масло Ши, идеальный уход за волосами
DNC Укрепить ресницы, полезными маслами за копейки
Чистая Линия Супер очищающая маска для лица с салонным эффектом