Универсальное средство для любого кошелька!!!Любого типа кожи!!!Может даже и превосходящее по своим свойствам и возможностям всякие дорогие и навороченные маски))Обладает омолаживающим эффектом!!!Что не мало важно)))
Я использую её для всего!!!!И маска для волос ,и маска для лица, и обёртывания тоже с ней просто замечательно!!!Дома- это чудо средство -должно быть всегда с запасом))))
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС: глину высыпаю в миску и смешиваю с водой до консистенции сметаны,,,потом могу добавить какого угодно масла туда же(репейного, оливковое, льняное)какое дома есть))наношу смесь на корни волос-далее по схеме-на голову пакет и замотать полотенцем!!!20-30 минут и смыть!!мне маска от перхоти помогает очень,,, питает и зимой для меня просто не заменима!!!спасает при выпадении волос !!!
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА: тут проще некуда))также развожу с водой до консистенции сметаны-в идеале конечно лучше разводить глину ромашковым отваром!!!(для волос тоже)и всё-маска готова!!!!нанести на 5-15 минут и кожа скажет вам спасибо)))здоровый цвет лица,упругость и эластичность кожи вам обеспечены!!!!
ОБЁРТЫВАНИЕ: опять развожу глину))да-да не забываем это важно)))и добавляю несколько капель эфирного масла цитрусовых(апельсин, грейпфрут ,лимон-любое подойдёт)перемешиваем-наносим на кожу проблемных зон...заворачиваем это дело плёнкой пищевой -утепляемся и минут 30 занимаемся своими делами))можно в кровати повалятся кто как))потом идём смываем под душем и можно после нанести свой любимый антицеллюл.крем!!!для пущего эффекта!!!как раз кожа отлично подготовлена для этого-очищена и отшелушена!!!Всё)))универсальное средство для красоты вашего тела!!!!