Опубликовано 27 Август, 2016 - 00:24

Здравствуйте!

Хочу рассказать вам о моей удачной находке. До геля алое от Savonry у меня был корейский, который оправдал не все мои ожидания. Честно говоря, немного жалею, что тогда мой выбор оказался не в пользу Savonry, но теперь мне есть с чем сравнивать.

Фотографии упаковки

Полное название: Savonry Гель алое вера 95%

Спектр действия

Состав, способ применения, срок годности

Дозатор мне не очень нравится. Гель очень жидкий, поэтому расход с таким дозатором сложно контролировать. Часто беру больше, чем мне нужно.

По консистенции гель алое вера жидкий, мутный, непрозрачный. Легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Если нанести слишком много геля, может появиться ощущение липкости, но оно проходит, когда гель полностью впитывается.

Имеет свежий и ненавязчивый аромат.

Способы применения

Производитель предлагает несколько способов применения:

• Успокаивающее средство после загара;
  • Увлажняющая маска для любого типа кожи;
  • Основа под ночной или дневной крем;
  • Заживляющее средство после пилинга или депиляции;
  • Противовоспалительное средство для жирной и проблемной кожи.

Состояние кожа

Жирная, склонная к шелушению и появлению несовершенств.

Результат

Гель алое очень универсальное средство. Уже давно это поняла и стараюсь следить за его наличием в моей косметичке.

• Успокаивающее средство после загара;

Мы достаточно часто берём с собой в поездки гель алое.

Во-первых, он очень хорошо успокаивает кожу, снимает покраснение и раздражение. У меня очень светлая кожа, и обгореть мне легко. Поэтому после солнечных ванн наношу на кожу в качестве средства после загара. Уже через несколько часов уходит краснота, а успокаивающее действие проявляется ещё быстрее.

Во-вторых, на жаре не могу пользоваться кремами, точнее очень сложно подобрать подходящий вариант, а алое является хорошей альтернативой. Он очень лёгкий, быстро впитывается и не оставляет и следа на коже.

• Основа под ночной или дневной крем;

Получилось так, что мой самый любимый крем как раз с гелем алое, поэтому этот способ применения мне не очень подошёл.

Но всё же из любопытства попробовала нанести гель под другой крем. Применяла на ночь. На утро кожа была очень свежей. К сожалению, забыла название крема, под который наносила, но, как оказалось, так применять гель алое вполне реально.

• Заживляющее средство после пилинга или депиляции;

После пилинга

Наносила не только на кожу лица, но и спину, плечи, зону декольте и живот. Гель алое очень лёгкий, намного легче кремов, и его приятно наносить после пилинга или скраба. Он полностью впитывается и оставляет ощущение свежести.

Применяю гель алое для ухода за кожей тела 1-2 раза в неделю после процедуры пилинга, поскольку расходуется больше, чем крем.

После депиляции

У меня периодически бывает раздражение, и гель алое неплохо успокаивает кожу и снимает покраснение.

• Противовоспалительное средство для жирной и проблемной кожи.

В борьбе с несовершенствами кожи, гель алое от Savonry оказался удачнее корейского. Результат есть, хоть и не небольшой. Гель действительно снимает воспаление и способствует заживлению. Если применять на постоянной основе, может улучшить состояние кожи. Но, чтобы привести кожу в порядок, нужен комплексный уход.

Чаще всего применяю гель алое для ухода за кожей вокруг глаз.

• уход за молодой кожей вокруг глаз

Меня периодически мучила сухость кожи в области вокруг глаз, и, так как мне сложно подобрать средства для кожи вокруг глаз из-за возрастных ограничений, решила попробовать гели с алое. С тех пор сухость кожи в области вокруг глаз меня не беспокоила, и гель алое стал частью моего ежедневного ухода. Самое главное, что он очень хорошо ухаживает за кожей и нет возрастных ограничений.

Отмечу, что гель алое от Savonry не щипет глазки, если случайно попадёт, в отличие от корейского.

Антибиотики

Недавно начала пользоваться Зеркалином.

Без хорошего увлажняющего средства его применять нереально — сушит кожу. В описании к средству написано, что лучше сочетать Зеркалин с более нейтральными кремами. Сначала наносила поверх крем алое и, поскольку он почти закончился, а сочетались они хорошо, решила попробовать обычный гель алое. Эффект мне понравился больше. Гель алое увлажнил кожу не хуже, чем крем, сухость и шелушения меня не беспокоят, и при этом кожа достаточно матовая. Жирность беспокоит, но не очень сильно.

Объём: 200 мл.

Стоимость: 195 руб.

Место покупки: Интернет-магазин Savonry

Ссылка на товар: Гель алое вера

Официальный сайт: Savonry

Итог

Мне понравились и действие крема, и консистенция. Конечно, дозатор не очень удобный, но он откручивается, поэтому его можно поменять.

Рекомендую!

Мои средства от Savonry

• гель алое вера 95%;
  • медовый пилинг "Фелида" с экстрактом миндаля;
  • восстанавливающий крем для ног;
  • пилинг-маска для лица "Рисовый пудинг" для жирного типа кожи;
  • каолиновая маска (для проблемной кожи лица).

Удачных покупок!

Pink Peonyрекомендует
27.08.2016
Хорошо, что гель смог качественно увлажнить кожу после иссушающего действия Зеркалина!
Надо и мне купить 😊
27.08.2016
Люблю гели алоэ, а Савонри так вообще обожаю)
27.08.2016
Сейчас думаю о покупке геля алоэ вера между тремя производителями )) Этим и двумя корейскими
какой универсальный гель))
27.08.2016
Тоже пользуюсь гелем алоэ, только корейским. Очень довольна.
27.08.2016
Не пробовала ещё этот гель, но в след. заказе обязательно добавлю его в корзину)
27.08.2016
Насколько же гель алоэ универсальное и полезное средство) надо обязательно купить себе какое-нибудь) а корейское у вас было какой марки?)
27.08.2016
Этот гель наверное только я еще не пробовала. Думаю, что не хуже корейских будет!
Замечательное средство 😊
Очень люблю этот гель! ❤️
27.08.2016
Мне этот гель тоже понравился.
27.08.2016
Вы пишите в отзыве, что этот гель оказался в борьбе с несовершенствованиями лучше корейского. А какой корейский гель вы пробовали?)
у меня зимой шелушиться кожа, такой гель очень нужен.
27.08.2016
Тоже пробовала корейский гель, теперь думаю от Savonry купить, очень полезное средство 😁
Спасибо! 😊

JuliBya, Echoice. 😊
Он не ужасный, просто хуже.

Полина Антоненко, он просто снимает воспаление и успокаивает кожу.
Ecchoice. 😊
Алоэ это класс!
Все средства с Алоэ люблю,даже дезодорант 😊
27.08.2016
Если честно, то даже не слышала про такую корейскую марку)
27.08.2016
очень люблю крема-тоники-лосьоны на основе алоэ вера. одно из самых полезных растений для кожи, на мой взгляд 😊
27.08.2016
Тоже хочу их гель с алоэ попробовать)) нужно будет заказать, но попозже, уже взяла гель от холика холика.
27.08.2016
Отличное средство, жаль я его не положила в свой заказа с Савонри 😕 Надо будет обязательно докупить.
27.08.2016
Я вот добила недавно корейский гель алоэ от Мизон..вообще не поняла его...увлажнения, практически, никакого...скоро отзыв напишу...От Савонри тоже хочу попробовать)
27.08.2016
Тоже хочу этот гель приобрести, посмотреть, понравится ли он моей жирной коже.
такой универсальный, надо попробовать 😂
27.08.2016
Какой у него рейтинг хороший, стоит приглядеться ).
Спасибо! 😊

Полина Антоненко, в "Подружке" есть средства этой марки. Если этот магазин есть в твоём городе, можешь посмотреть. 😊

Alyona_RU, от Savonry мне понравился. Очень хорошо увлажняет. 😊

Tropical Rain, моей жирной коже он подошёл. 😊
Прекрасный состав у этого геля! Обязательно попробую тоже 😊 Люблю Savonry ❤️
Какой эффективный
28.08.2016
тоже от Савонри гель алоэ попробовать хочу))
29.08.2016
Один из самых любимых мной продуктов у Савонри, шикарная увлажнялка. 😊
Фотографии очень красивые 😇
30.08.2016
Какое же универсальное и полезное средство! Добавлю в хотелки 😊
Знакомая его использует его для ухода за ногтями и кутикулами. Чередует Алоэ Вера и Витамин Е в капсулах. Говорит очень хорошо помогает.
10.09.2016
Такой универсальный гель 😊 и куда я смотрела когда делала заказ... жалею, что не заказала его.
02.01.2017
ваши фото шикарны!