Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Упаковка
Посреди зимы обнаружила себя с тусклой кожи ей, с высыпаниями, шелушениями и общим ощущением «нездоровья». В поисках волшебных средств набрела на сайт Vichy, где приглашали на тест-драйв
MINERAL 89 Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной внешним воздействиям
Конечно, я не стала упускать эту возможность.
Итак, вот она заветная миниатюра сыворотки
Консистенция водянистая, расход средний
Запаха практически не имеет.
Производитель заявляет в составе «рекордную концентрацию» термальной воды и гиалуроновой кислоты, что обещает нам следующие эффекты:
МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY [89%] обогащена 15 минералами и микроэлементамми. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности кожи защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной.
Миниатюры Сыворотки мне хватило на полторы недели ежедневного применения два раза в день. И могу сделать следующие выводы. Сыворотка действительно справляется со своей основной функцией увлажнения: кожа гладкая, сияющая, ровная. Шелушения прекратились. Количество высыпаний существенно уменьшилось.