Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 09:53

неделя или более
Упаковка
Посреди зимы обнаружила себя с тусклой кожи ей, с высыпаниями, шелушениями и общим ощущением «нездоровья».
В поисках волшебных средств набрела на сайт Vichy, где приглашали на тест-драйв

MINERAL 89
Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной внешним воздействиям

Конечно, я не стала упускать эту возможность.

Итак, вот она заветная миниатюра сыворотки

Консистенция водянистая, расход средний

Запаха практически не имеет.

Производитель заявляет в составе «рекордную концентрацию» термальной воды и гиалуроновой кислоты, что обещает нам следующие эффекты:

МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY [89%] обогащена 15 минералами и микроэлементамми. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности кожи защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной.

Миниатюры Сыворотки мне хватило на полторы недели ежедневного применения два раза в день. И могу сделать следующие выводы.
Сыворотка действительно справляется со своей основной функцией увлажнения: кожа гладкая, сияющая, ровная. Шелушения прекратились.
Количество высыпаний существенно уменьшилось.

Полноразмерный вариант куплю!
Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Глубокое увлажнение
  • Легкая текстура
  • Нет пленки на лице
  • Увлажнение ощущается действительно долго
Недостатки
  • Я не нашла недостатков
bezbkvрекомендует