Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 13:44

Приветствую всех читателей моего блога.

У всех бывают случаи отравления, кишечные инфекции, дисбактериоз или аллергическая реакция. Наверно вы сталкивались с одним из этих не приятных состояний, а может и ни раз. Вот и у меня такое случилось. По совету моей подруги я взяла отличное средство, которое в буквальном смысле поставило меня на ноги.

?Сорбент Аквион Жидкий уголь.?

Место приобретения: [ссылка]
Цена: 274 рубля.
Форма выпуска: 10 саше пакетов массой по 7 г.

Срок годности: 3 года.

Описание от производителя:

Жидкий уголь – это сорбенты нового поколения на основе пектина.

Пектин эффективно выводит вредные вещества из организма:
- Сорбционная способность в 20 раз выше, чем у активированного угля.
- В 6–10 раз лучше других сорбентов выводит тяжелые металлы.
• Усилен пребиотиком для восстановления микрофлоры кишечника.
• Усилен янтарной кислотой и таурином для ускорения детоксикации и улучшения самочувствия.
• Удобная форма приема: напиток с приятным вкусом.
• Быстрый эффект: жидкая форма приема действует быстрее таблеток и капсул.
• Не вызывает запоров.

Формат выпуска очень для меня необычный. Картонная коробочка на половину серого цвета, а на половину зеленого. На лицевой стороне нарисовано яблоко ?. Вся подробная информация о составе , применении, производители и действии препарата указана на упаковке. Изначально с двух сторон имеется не большая, прозрачная наклейка защищающая нас от вскрытия. Внутри находится десять пакетиков саше скреплённых по два штуки вместе. Дизайн у них как на лицевой стороне коробочки. Полностью серые и имеют изображение яблока. Ещё имеется подробная инструкция.

Показания к применению:

✅ отравление и кишечные инфекции

✅ аллергические реакции

✅ нарушения работы кишечника

✅ дисбактериоз

✅ приём антибиотиков

✅ для очищения организма и профилактики интоксикации

Каждый индивидуальный пакетик имеет массу 7 грамм. Выполнен из фольгированной бумаги. Сверху имеет боковые надрезы для открывания. Такой пакетик удобно взять с собой куда угодно. Внутри находится порошок, который растворяется в воде. Получившийся напиток имеет густую консистенцию. Аромат очень яркий яблочный. Давайте рассмотрим его состав.

декстроза моногидрат, пектин, инулин, антислеживающий агент-диоксид кремния аморфный, таурин, ароматизатор яблочный, кислота янтарная.

Конечно состав хороший. Пектин является сорбентом и выводит вредные вещества из организма. Инулин - это пребиотик и он отвечает за микрофлору. Янтарная кислота стимулирует работу печени. У меня такой препарат вызывает доверие.

Способ применения:

содержимое 1 Саше ( 7 грамм ) развести в 75-100 мл воды комнатной температуры, принимать взрослым 2-3 Саше а день за один час до еды.

Я применяла препарат при отравлении два раза в день растворяла пакетик в стакане воды и выпивала за час до еды. Ну спектр применения достаточно большой и думаю ещё ни раз вернусь к этому средству. Естественно у всех средств есть противопоказания. Давайте их рассмотрим.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Ну в данном случае список очень мал и нет ничего критичного. По сравнению с другими препаратами где огромная куча противопоказаний и когда его читаешь становится страшно. Ну в любом случае перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Результаты и мое мнение: обычно отравление проходит у меня в течении 3-5 дней и вызывает высокую температуру. Ну с применением жидкого угля я очень быстро встала на ноги, буквально за пару дней. Температура понималась лишь до 37,2 и только в первый день. Пить такой напиток гораздо легче чем активированный уголь или другие средства. Приятный аромат яблока и лёгкий вкус. Ни каких негативных реакций не было. Эффективность просто отличная. На днях у мужа была аллергия и я ему предложила выпить пакетик и тут он справился на отлично и убрал симптомы очень быстро. Я полностью довольна использованием жидкого угля.

Рекомендую попробовать его и вам. Сорбент Аквион Жидкий уголь отличное эффективное средство. Достаточно универсальное в использовании. Попробуйте и вам обязательно понравится. ?

Я надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог.

СтавропольскаяД...рекомендует
Полезный отзыв ❗
Спасибо
29.04.2019
Не знала о таком, полезная для меня информация ?
Рада если отзыв полезен
Взяла на заметку
Отлично
полезная информация.)
Благодарю
29.04.2019
Жидкий уголь ещё не встречала, учту 😉
Есть и такое
Полезно иметь такое средство 😊
Конечно стоит иметь на всякий спасай
Запомню 😊
Очень стоит
29.04.2019
Ни разу не видела уголь в таком варианте. Спасибо
Рада если полезен отзыв
29.04.2019
Очень актуальный отзыв 😊 Добавила в корзину сразу 😉 Обычно у меня в таких ситуациях никогда ничего нет дома 😞
Стоит иметь про запас
спасибо за наводку
Рада если полезен отзыв
29.04.2019
Жидкого я ещё не видела 😊
Есть и такой уже
Какое интересное средство 😊
Необычное
02.05.2019
полезный отзыв
Очень приятно
02.05.2019
Не знала, что уголь выпускают в такой удобной форме ) .
Есть такое уже