Читая топ средств, которые стоит заказать на айхерб, я наткнулась на средство Экстракт грейпфруктовых косточекGSE. Почитав отзывы и рекомендации, я решила, что надо брать.
Рассказывать для чего применяют данное средство я не буду, так как этой информации хватает в других отзывах. Я же напишу и расскажу о том, как я его проверяла на себе и своих близких.
1 ситуация. Папа в прошлом году сильно и долго кашлял. У него частенько доходит до бронхита. Я стала капать ему по 10 капель средства на стакан воды утром перед едой. Кашель быстро сошёл на нет. Скептически настроенный папа поверил в средство.
2 ситуация. Дочка в садике подхватила сопли (часто бывает у деток). Я в бутылочку из мирами тина налила кипячёной воды, капнула 3 капли данного средства. Пшикала 3 раза в день. Сопли прошли гораздо быстрее (хотя у дочки аденоиды были).
3 ситуация. Дети переболели ротавирусной инфекцией. Я чувствую, что в моем желудке тоже бурление. Казалось бы, хорошего не жди. Но. Я в пол стакана воды капнула 5 капель средства и выпила. Больше в желудке не порядка я не чувствовала.
Я средство рекомендую! Опробовано на себе!