Опубликовано 3 Июль, 2020 - 12:33

год или более

Привет!

Не могу сказать, что у меня прям обширная аптечка была и до этого..но теперь я точно практически не захожу в аптеки. Ограничиваюсь этими капельками почти в любой ситуации.

Итак, экстракт семян грейпфрута. Цитросепт в наших аптеках. Только в аптеках он раза в 3-4 дороже, на секундочку, с примешанной фигней в составе. Поэтому -только на любимом айхербе беру.

Свойства: натуральный антибиотик, с широким спектром действия. Из того, что удалось проверить на себе: помогает при отравлении, болях в желудке, простуде, насморке, порезах/ссадинах - обеззараживает и они быстрее заживают, поддерживает иммунитет. Согласно рекомендации на упаковке - 10 капель на стакан воды - я всегда капаю больше) особенно, если есть признаки заболевания. капель по 20-30. Чтобы уж наверняка))) В общем, это моя любименькая покупка на айхербе, всегда пополняю запасы. Часто просто в бутылке с водой развожу, и пью профилактически, не постоянно, конечно, но время от времени. Ну и когда подступает простуда - сразу 20-25 капель на стакан воды - и гораздо больше шансов появляется перехватить развитие болезни. Заказала бутылочки подружке родителям, все довольны)

Но есть лайфхак, подсмотренный недавно. Когда едите грейпфрут, косточки не выкидывайте - засушивайте, потом можно их в кофемолке вжух - и по 1\4 чайной ложечки принимать. Действует не хуже, но бесплатно. И многие семена/косточки так рекомендуют принимать, у них же у всех свои оздоровительные свойства. Надо только почитать поподробнее, что от чего.. В общем, к 35 мечтаю состояться как ведьма - оздоравливаться натуропатией, собирать и заваривать травки, жить на земле и продолжать наслаждаться жизнью)) но это я так, отвлеклась. Пока вот просто опыт нарабатываю, изучаю всякие полезности. Инвестирую, так сказать, в свое безоблачное будущее)

На здоровьичко)))

Достоинства
  • Природный антибиотик
  • Эффективность
Maiiaaрекомендует