Опубликовано 29 Май, 2020 - 20:11

• Куплено онлайн (ссылка)

Хочу поделиться своим опытом применения жидкого концентрата грейпфрута. Это препарат очень широкого спектра действия. Он может успешно применяется буквально во всех сферах, что касаются здоровья человека. Даже не знаю с чего начать... Ну начну пожалуй со своей проблемы. У меня в юности была обнаружена язва желудка, причиной которой, как уже всем известно является бактерия Неlicobacter pylori. Так вот этот самый концентрат оказывает на неё очень даже губительное воздействие. Кто лечился медикаментозно от этой бактерии понимает как трудно от неё избавиться... Лечение может длиться несколько лет, побочек от лекарств столько, что становится ещё страшнее, чем жить с этой бактерией, и результат не гарантирован. Эти бесконечные боли оставляют тебя лишь на какой-то период и постоянно возвращаются. Вот это свойство данного препарата меня и зацепило.

Где купить? Заказывала я концентрат как и многую натуральную продукцию на сайте iherb (смотрите мои другие отзывы). Регулярно делаю там заказы и меня всё устраивает.

Применение: ну... понеслась...

- уреаплазма, хламидия, трихомонада

- вирусы (папилломы, герпеса, грипп)

- паразиты

- активен в отношении стафилококка, стрептококка, сальмонелл, гемофильной палочки, эшерихии, хеликобактера, токсоплазмы и т.п.

- способствует укреплению иммунитета

- уменьшают отложение холестерина

- укрепляют стенки капилляров и препятствуют образованию тромбов

- острые вирусные заболевания и грипп

- воспаление горла, миндалин

- можно применять и в качестве бытового дезинфектора

- хорошо сказывается на синтезе коллагена, омоложении, очищает кожу от воспалений

- при различных дерматозах

- сыпь, чешуйчатый лишай, крапивница, опоясывающий лишай

- при гнойных воспалениях кожи и экземе

- перхоть, заболевания кожи головы

- бородавки

- варикозное расширен

..... И список ещё можно продолжать и продолжать. Некоторые просто рекомендуют забивать в поисковик в интернете названия своего заболевания и "как лечить концентратом грейпфрута". Рецептов просто неимоверное количество.

Растительный глицерин (67%) и экстракт семян грейпфрута (33%).

Рекомендации по применению:

Взрослые: смешать 10 капель жидкого концентрата NutriBiotic GSE в стакане воды или сока (не менее 150 мл). Принимать 1–3 раза в день независимо от приема пищи.

Упаковка: Продукт приходит в белой непрозрачной бутылочке. На конце колпачок, откручивая который мы видим дозатор красного цвета. Очень удобно отсчитывать капли, так как все рецепты основаны на количестве капель.

Приплюснутая с двух сторон бутылочка.
Характеристика жидкого концентрата: Жидкость тягучая, прозрачная. Запаха нет никакого. На вкус - горчущая, со вкусом грейпфрута.

Дозатор.
Мой опыт. Принимала как написано в инструкции по 10 капель на стакан воды, утром, натащак. Период приёма составил месяц. Облегчение в ЖКТ я заметила: боли отпустили, изжога перестала мучить. Ну вот как перестала ощущать дискомфорт, так и перестала принимать. Концентрата осталось ещё приличное количество, так что эксперименты с ним ещё не закончены.

Условия хранения: препарат можно не ставить в холодильник, от этого он становится очень густым и неудобно выдавливать капли. Он прекрасно хранится при комнатной температуре.

Вывод: Ожидаемый мной эффект от препарата достигнут. Могу смело рекомендовать его знакомым и друзьям!

GSE, как истинный анибиотик, созданный природой,не угнетает лактобактерии и бифидобактерии

Достоинства
  • Избирательное действие
  • Многофункционален
  • Не угнетает лактобактерии и бифидобактерии
  • Природный антибиотик
  • Эффективность
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Горький вкус
Таша888рекомендует