Компактный, универсальный и дешевый крем - кажется, что такие сочетания - что-то нерельное. Но нет, есть такое средство. И называется оно "Бороплюс". Узнала я о нем от своей коллеги, которая использовала его как крем для рук. Изначально меня заинтересовал его запах, после этого я прочитала о его свойствах и решила купить.
Аромат: на любителя, но я тащусь от него. Запах очень сильный (Когда использую на работе, все коллеги чувствуют, что я достала Бороплюс. При том, что кабинет у нас не маленький :))
Упаковка: я покупаю тубу 25г. Туба запакована защитной фольгой и продается в картонной коробке. Т.к. упаковка очень маленькая, всегда ношу этот крем с собой в сумке.
Текстура: крем ОЧЕНЬ жирный и густой. По этой причине расходуется экономично, но бывает затруднительно его наносить.
Вот такой состав у крема
Способ применения:
Я использую как:
1. Крем ночной для лица.
2. Крем для рук/ног и локтей.
3. При различных раздражениях на коже.
4. При порезах и царапинах.
5. Знаю, что так же применяют при трещинах на сосках (но ОБЯЗАТЕЛЬНО смывать водой перед кормлением малыша).
6. При укусах насекомых.
Цена и место покупки: гипермаркет Ашан, 50 руб.
На этот "крем" уже подсадила много своих знакомых, и все остались довольны. Но многие с трудом переносят его запах. Поэтому обязательно обратите на это внимание.