Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 23:56

год или более

★☆★ Всем привет! ★☆★

В моём ежедневном макияже глаз неизменно присутствует стрелка. Я делаю ее либо подводкой-фломастером, либо карандашом для глаз.

За этим карандашом я зашла в Летуаль, выбирала подешевле среди всех представленных там. Я уже не помню цену, покупала несколько лет назад.

Бренд: Revlon

Страна-производитель: Чешская республика

Вес: 1,49 г

Оттенок: 01 BLACK

Внешний вид:

Карандаш выглядит стандартно - деревянный корпус, пластиковый колпачок. По всей площади карандаша имеются надписи золотым цветом - название, оттенок, назначение, о производителе.

Точится карандаш легко, не ломается и не крошится. Я обычно подтачиваю слегка, для большей остроты. У меня расход просто сверхэкономный! Ну еще учитывая то, что этот карандаш у меня не повседневный, помимо него я заканчиваю пару карандашей и подводку.

Точилки в комплекте нет, я использую свою.

Текстура продукта кремовая, мягкая, не восковая. Пигментация хорошая, но не угольно-чёрная. Наносится на веко легко, при желании можно растушевать.

Стойкость средняя - я иногда могу провести рукой у глаза и стереть кончик стрелки. Карандаш не водостойкий, при дожде/снеге в лицо поплывет (я редко попадаю в такие ситуации, но использую не стойкую косметику, или совсем не использую, чтоб нечему было плыть).

На свотче я сделала несколько линий с разной силой нажатия.

Также я их потерла рукой - до конца не стёрлись, но побледнели.

Использование:

Стандартно я применяю карандаш для стрелки, а также для прокрашивания слизистой нижнего века. Знаю, что для слизистой нужны специальные карандаши, но этот достойно справляется с поставленной задачей и держится около 7-10 часов. Он не раздражает глаза, не облазит и не собирается в уголке глаза.

Еще с этим карандашом можно делать растушёванную стрелку - она получается отличной.

Стойкость макияжа с карандашом меня устраивает. Держится целый день и в конце дня выглядит прилично.

Демакияж: карандаш прекрасно смывается мицеллярной водой, быстро и без остатков между ресницами.

ПЛЮСЫ:

• мягкая кремовая текстура
  • лёгкое нанесение
  • экономный
  • не вызывает раздражения глаз
  • без запаха
  • хорошая растушевка

МИНУСЫ:

• не слишком стойкий, надо подкрашивать в течение дня

Мне карандаш Revlon Eyeliner Pencil понравился, я пользуюсь им с удовольствием, особенно, когда наношу "важный" макияж, он меня не подведет. С ним можно сделать стрелку, растушеванную стрелку, использовать как подложку под тени, нанести на слизистую. В общем, он универсальный и недорогой.

Очень рекомендую!

Благодарю за внимание))

Достоинства
  • Мягкое нанесение
  • Недорогой
  • Хорошо растушевывается
  • Хорошо точится
NTSHрекомендует
Хороший карандашик!