Привет всем! Сегодня делюсь своими впечатлениями о средстве для стирки - это "Универсальный концентрированный гель для стирки белья Мама постирала". Название такое милое 😊 И запоминающееся, мне понравилось.
Средство для стирки тоже очень понравилось. Оно обладает отличными функциональными характеристиками и свойствами.
Я очень ценю в средствах для стирки универсальность:
☑ Чтобы можно было применять для всех видов/типов тканей. В том числе: для деликатных; для натуральных и синтетических; для шерсти.
☑ Чтобы подходило для стирки детского белья и вещей.
☑ Чтобы походило для стирки цветного и белого, а также для тёмных вещей.
☑ Чтобы был хороший гипоаллергенный мягкий состав.
☑ Чтобы подходило для чувствительной кожи.
Данный гель для стирки "Мама постирала" - соответствует вышеперечисленному. Я очень довольна, что одно средство подходит для любого вида стирок. У данного геля хороший состав: без хлора и фосфатов; без красителей.
Посмотрим состав данного средства:
вода очищенная >30%; анионные ПАВ 5-15%; неионогенные ПАВ 5-15%; комплекс ферментов (протеаза, липаза, амилаза, манназа, целлюлаза, пектиназа) <5%; консервант <5%; парфюмерная композиция <5%.
Ну а теперь о функциональных характеристиках, свойствах и достоинствах средства, которые я отметила при его применении:
+ Отлично отстирывает загрязнения
+ После стирки вещи сохраняют свои цвета (яркость и насыщенность), принты в том числе
+ Бельё и вещи после стирки не линяют
+ Вещи после стирки сохраняют свою форму. Не растягиваются и не сбегаются
+ Гель обладает смягчающими свойствами. Бельё и вещи после стирки - мягкие, нежные.
Хочу отметить приятнейший аромат средства: тонкий нежный! Без резкости и навязчивости. Аромат умеренно сохраняется на выстиранном белье и вещах.
Гель прозрачный, достаточно густой. Производитель пишет, что средства хватит на 50 стирок. Обычно я наливаю 30 мл. для стирки среднего загрязнения, на более сильное загрязнение 50-60 мл., как и указывает производитель.
Объем здесь 1,5 литра. Удобная ёмкость с ручкой. Также очень удобен в применении носик-"лейка" и крышка (она же может применяться в качестве дозатора).
Я довольна Гелем для стирки Мама постирала. Ставлю 5 баллов и рекомендую.