Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 16:47

Привет всем! Сегодня делюсь своими впечатлениями о средстве для стирки - это "Универсальный концентрированный гель для стирки белья Мама постирала". Название такое милое 😊 И запоминающееся, мне понравилось.

Средство для стирки тоже очень понравилось. Оно обладает отличными функциональными характеристиками и свойствами.

Я очень ценю в средствах для стирки универсальность:

Чтобы можно было применять для всех видов/типов тканей. В том числе: для деликатных; для натуральных и синтетических; для шерсти.

Чтобы подходило для стирки детского белья и вещей.

Чтобы походило для стирки цветного и белого, а также для тёмных вещей.

Чтобы был хороший гипоаллергенный мягкий состав.

Чтобы подходило для чувствительной кожи.

Данный гель для стирки "Мама постирала" - соответствует вышеперечисленному. Я очень довольна, что одно средство подходит для любого вида стирок. У данного геля хороший состав: без хлора и фосфатов; без красителей.

Посмотрим состав данного средства:

вода очищенная >30%; анионные ПАВ 5-15%; неионогенные ПАВ 5-15%; комплекс ферментов (протеаза, липаза, амилаза, манназа, целлюлаза, пектиназа) <5%; консервант <5%; парфюмерная композиция <5%.

Ну а теперь о функциональных характеристиках, свойствах и достоинствах средства, которые я отметила при его применении:

+ Отлично отстирывает загрязнения

+ После стирки вещи сохраняют свои цвета (яркость и насыщенность), принты в том числе

+ Бельё и вещи после стирки не линяют

+ Вещи после стирки сохраняют свою форму. Не растягиваются и не сбегаются

+ Гель обладает смягчающими свойствами. Бельё и вещи после стирки - мягкие, нежные.

Хочу отметить приятнейший аромат средства: тонкий нежный! Без резкости и навязчивости. Аромат умеренно сохраняется на выстиранном белье и вещах.

Гель прозрачный, достаточно густой. Производитель пишет, что средства хватит на 50 стирок. Обычно я наливаю 30 мл. для стирки среднего загрязнения, на более сильное загрязнение 50-60 мл., как и указывает производитель.
Объем здесь 1,5 литра. Удобная ёмкость с ручкой. Также очень удобен в применении носик-"лейка" и крышка (она же может применяться в качестве дозатора).

Я довольна Гелем для стирки Мама постирала. Ставлю 5 баллов и рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Безопасный состав
  • Гипоаллергенный
  • Горлышко- лейка
  • Колпачок- дозатор
  • Мягкий состав
  • Подходит для всех типов ткани
  • Подходит для детских вещей
  • Эффективность
Марина-Маришкарекомендует
18.12.2023
Буду знать.
19.12.2023
Беру на заметку
19.12.2023
хороший гель, тоже им стираю сейчас
Очень даже достойный гель для стирки)
21.12.2023
Возьму на заметку это средство
22.12.2023
Название огонь! Не видела такой нигде.
02.01.2024
Надо попробовать