Всем ПРИВЕТ!
С каплями Тобрекс я сталкивалась много раз. Их выписывают при конъюнктивите абсолютно всем.
Его выписывал ветеринар, когда у нашего кота заболели глаза. Его же выписала моему грудному малышу сыну окулист. И не один раз.
Моего сына конъюнктивит преследует с самого рождения. Невозможно пересчитать, сколько раз он у нас был. капли Тобрекс - одни из немногих, которые полностью очищали и вылечивали глазки моего малышарика.
Тобрекс мы капали, когда сыну было в первый раз 2 месяца, во второй раз 6 месяцев. Оба раза он сработал на УРА! Но самому это лекарство не стоит себе прописывать. Ведь Тобрекс является антибиотиком! А такие серьезные лекарства может прописывать ТОЛЬКО ВРАЧ!
Оба раза я капала Тобрекс сыну по 3 раза в день по 1 капле в глаз. Это я проделывала 8 дней. Можно капать и до 10-ти дней, но нам не понадобилось. Капли продаются в тюбике 5 мл. Любые глазные капли можно держать только 1 месяц после вскрытия. Поэтому остатки я выкидывала.
Хорошо, что капли можно хранить без холодильника. Не надо прогревать перед капанием в глаз, да и не страшно. что где-то их оставишь.
Тобрекс имеет довольно удобный дозатор. Капает хорошо, не подтекает. Все четко.
В общем нам эти капли помогли избавиться от конъюнктивита. Правда в нашем случае он все равно возвращается 😞 . Рекомендовать не буду, т.к. все рекомендации к использованию выписывает только врач! Но если Вам их прописали и вы сомневаетесь, то стоит попробовать!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!
Буду очень рада, если Вы заглянете на остальные мои отзывы на рубрике Красота и здоровье.
А вообще все мои отзывы можно прочитать здесь
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПИСАНИНЕ!