Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 11:15

Прошлым летом доча потеряла глазки и начался коньюнктивит. Утром ресницы были склеены от гнойных засохших выделении, которые приходилось размачивать товаром ромашки, чтоб снять. Иначе делать это очень больно. Какие препараты можно маленьким деткам? Лучше, чтоб на этот вопрос отвечал детский врач. Нам назначили эти капельки.

Общая информация для покупателя

• Наименование Капли для глаз Alcon Тобрекс
  • Цена 105 рублей
  • Где купить любая аптека

Нам назначили капать эти капельки 2 раза в день, утром и вечером.

Препарат помог довольно быстро, за три дня выделения из глаз перестали беспокоить ребёнка.

У взрослого.

Капала я эти капли по той же причине, из-за грязных рук попала инфекция в глаза. Симптомы не самые приятные - резь в глазах, слезотечение, ощущение инородного тела в глазу, ну, и выделения из глаз. Утром все также картина - склееные ресницы.

Я Капала эти капельки четыре раза в день в оба глаза, хотя инфекция была в одном. Даже, врачи рекомендуют так делать. Ведь инфекция обычно переходит и на второй глаз. И на время заболевания, необходимо строго индивидуальное полотенце для лица.

Через 3 дня выделения пропали, но Капала глаза я ещё дня два. После отмены препарата, болезнь не вернулась.

Рекомендую этот препарат к покупке.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Не щиплет глаза
  • Подходит взрослым и детям
Хорошие капли
Пользоваться не приходилось, но про такие капли слышала.
Отличные капли!
16.04.2020
дочке тоже такие прописывали...
Отличные капли. Нас они очень выручили 😉
Мы такие не брали
16.04.2020
При конъюнктивите самое то, что надо
16.04.2020
Бедный ребёнок! Тяжелее всего когда болеют детки, да ещё такие маленькие. Им ведь не объяснить что происходит и что надо чуть-чуть потерпеть. Хорошо что врач назначил правильное лечение!
16.04.2020
Не помешает всегда иметь капли для глаз.