Витамины аевит мне порекомендовала мастер по пирсингу... Чтобы помочь организму с заживляющим процессом. А так же как компонент комплексного лечения груди - появились неприятные ощущения и уплотнения...
Я думаю, что все дело в своевременном лечении и помощи организму, но тем не менее...
Витамины помогли мне решить такие проблемы как:
1. Развитие мастопатии
2. Установление М цикла
3. Ломкость ногтей
4. Сухость кутикулы
5. Сухость и ломкость волос
К этому же списку можно отнести с пометкой "возможно": боли во время М, увеличение груди, хоть и небольшое.
Купила 2 упаковки по 20 таблеток, стоимость одной упаковки 63₽. Ну не чудо ли?
Пила ровно 40 дней, по 1шт после еды.
Первые результаты ждали меня уже в следующем цикле М - грудь ныла, но никаких уплотнений я нащупать, к счастью, не смогла. И это при том, что никаких дополнительных препаратов я не пила! Потому что к тому моменту я ещё успела только посетить Узи и даже с результатами до врача не дошла.
Я боялась худшего, но когда вышла из кабинета и прочитала заключение... хотите верьте, хотите нет. Но мне больше не на что повесить такую удачу, кроме как на витамины, которые начала принимать своевременно и по всем правилам. (Дополнение: Через пару месяцев все же пила Мастодинон циклами, чтобы не вернулось и для лечения, по рекомендации врача)
Потом заметила улучшения М цикла, который прежде скакал - 3 раза, которые совпали с примерно началом/серединой/концом приёма пришли день в день.
Даже эти дни были не такими болезненными, а грудь, которой свойственно перед этими днями набухать - не сдулась после 😊
Ногти отросли просто нереально!!! Другого слова не подберёшь, я всю жизнь с ними борюсь. А тут за чуть больше месяца (с середины приёма примерно отсчёт) ногти выросли... я не шучу, миллиметров на 6. Для меня это удивительное открытие :)
Так же с кутикулой, которую я постоянно обрезаю - так как выглядит и наощупь сухая, а сейчас я про неё забыла просто - здоровая, мягкая кутикула.
Волосы просто стали менее ломкими, тут чуда не произошло - как лезли, так и лезут, ещё со времен как бросила ОК, но вроде как чуточку заметно что и они у корней поздоровели, блестят. А может и кажется, не знаю.
Я рекомендую! Если уж не как лекарство, то как компонент комплексного лечения, а о пользе женскому организму именно витаминов А и Е знают все... Только не все практикуют 😊