Опубликовано 7 Март, 2017 - 15:37
Универсальный антисептик, который должен быть у каждого! Мой способ лечения герпеса на губах. Фото прилагается.
Glam_RoZeрекомендует
Мирамистин, действительно универсальное средство. Но, герпес без крема и мази он вряд ли вылечит.
Я герпес Герпевиром лечу или Ацикловиром, про Мирамистин не слышала ранее...
У нас тоже оно всегда в аптечке. Но вот герпес ещё не пробовала им лечить. Спасибо за совет.
незаменимое средство как для детей, так и для взрослых! всегда в моей аптечке!
У меня тоже в доме всегда имеется это средство. В основном обрабатываю ссадины и мелкие порезы. 😊
Промывала бабушка моя им ногу, когда были проблемы с венами и болячки. Без него просто некуда, хорошо справлялся с обработкой перед нанесением залечивающих мазей
Мирамистин - спорный препарат. Одни его хвалят, другие ругают. Я его так и не поняла. 😊 А от герпеса очень хорошо помогает обычная зубная паста, только без ментоловых добавок. Достаточно ней смазать чуть появившийся нехороший элемент в виде герпеса, и тут же будет оказано подсушивающее и противовоспалительное воздействие!
Мирамистин - реально эффективное средство широкого спектра применения. У меня этот препарат всегда в аптечке.
В моей аптечке тоже есть мирамистин. Реально очень эффективное средство, мне помогает при насморке и боли в горле.
Ещё 37 комментариев