Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 10:27

216 руб.

Решила попробовать крем от NIVEA который подходит абсолютно для любых участков кожи. Но мне это не совсем понятно, так как считаю что все таки крема должны быть разные и подходящие под тип кожи на других участках.

И в своем отзыве я расскажу где я его использовать точно не буду.

Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft

Цена: 216 руб.

Объем: 200 мл

Можно купить в ИМ Wildberries или в супермаркете.

Баночка удобная, но не совсем гигиенично постоянно набирать крем оттуда пальцами. За это минус - отдаю предпочтение крему в тюбике.

Все защищено фольгой от случайного вскрытия.

Структура и аромат

Крем белоснежного цвета, мягкий - премягкий. Аромат очень нравится легкий, ненавязчивый как и других средств NIVEA.

Прекрасно впитывается, не оставляя жирных следов, мгновенно увлажняя кожу. Аллергии и покраснений не вызывает, лично у меня, чувствуется что кожа насыщена влагой.

Состав

Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat., Myristyl Myristate, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Cera Microcristallina, Hydrogenated Coco-Glycerides, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Myristic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Carbomer, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Limonene, Benzyl Salicylate, Parfum

Очень длинный список, но все таки масло жожоба здесь присутствует, производитель не обманул. Витамина Е не наблюдаю вообще, может он как то зашифрован.

В целом, состав мне не нравится, я только за натуральность, уж очень много здесь вредных компонентов.

Итог

Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела могу рекомендовать, если Вам не важен состав. Это вполне хороший качественный крем.

Для лица - нет, нет и еще раз нет. Пользуюсь для лица только натуральными кремами, этот страшновато наносить.

Для рук - очень даже подойдет, на холодные времена или в помещениях с сухим воздухом (например, как у меня в офисе).

Для тела - здесь бы я доверила ему частично (пяточки, ноги).

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный легкий запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
KillarBeautyрекомендует
29.09.2021
Использую такой для ног) Отлично смягчает кожу)
29.09.2021
Для ног отлично тоже подходит)
29.09.2021
Приятная текстура у крема)
29.09.2021
Для пяточек, так для пяточек! 😉
01.10.2021
☺️☺️☺️
29.09.2021
пользовалась раньше таким кремом, очень нравился
Для рук и ног хороший)
29.09.2021
этот крем давно себя зарекомендовал как маст хэв
04.10.2021
Помню пробовала, прикольный кремик