Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 13:30

Когда мне в Парфюм Лидере дали пробник этого нового крема NIVEA, он мне даже очень понравился. И я решила рискнуть взять полно размерную версию. Хотя NIVEA мне не очень нравится. Не знаю почему. Может мне так не везёт с их продукцией. Последнее время моя кожа почему то стала очень чувствительной и меня сыпит буквально от всего. А от продукции NIVEA чаще всего. Но пробник крема NIVEA Soft мне понравился и я решила его купить.

Упакован крем в баночку с закручивающийся крышкой.

Крем универсальный и подходит и для лица, и для рук, и для тела. В принципе так же как и "синий" крем от NIVEA, который знаком, наверное, каждому. Но этот крем легче текстурой. Кстати, "синий" крем от NIVEА мне тоже не зашёл. Почему то мою кожу он мне не увлажняет. На донышки банки есть состав. После вскрытия крем нужно использовать за 12 месяцев.Крем приятно пахнет. Густой. Текстура однородная.

Крем хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается. Кожа после нанесения приятная, жирной плёнки нет.

До нанесения крема:

После нанесения крема:

Через месяц использования меня на лбу высыпало мелкими прыщиками, но на крем я даже не думала. На что угодно, только не на крем. При этом сам крем с каждым днём использования нравился мне всё меньше и меньше. Мне казалось, что крем стал не так быстро впитываться как в первые дни использования, кожа вроде бы увлажнялась, а вроде бы и нет. А потом я решила посмотреть состав и почитать отзывы и оказывается, что не у меня одной прыщи. И я решила больше на лицо его не мазать. И о чудо! Не прошло и недели, как прыщи стали проходить.

Этот крем теперь я оставила на ноги и руки. Не скажу, что супер увлажняет. Но вроде как что то делает. но на лицо больше его мазать точно не буду.

Может этот крем не подошёл только мне, но имейте в виду, что бывают вот такие случая.

Достоинства
  • Относительно недорогой
Недостатки
  • Может быть аллергенным
  • Не стала бы наносить на лицо
MarunaFahне рекомендует