Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня речь пойдёт об интенсивном увлажняющем креме от Nivea.
Мне кажется, почти каждая из нас пробовала когда-либо крем от Nivea, в такой синей жестяной баночке. У меня он ассоциируется с детством)
Этот крем был таким плотным и жирным, так вот, есть более лёгкая версия – Soft. О нём как раз и расскажу сегодня 🥰
NIVEA Soft для лица, рук и тела
Общая информация: ▪️ Страна-производитель – Испания ▪️ Объём – 75, 100 (у меня как раз такой), 200 мл ▪️ Стоимость – 150-300₽
Описание производителя:
Попробуйте NIVEA Soft – Вам понравится! Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft на масляно-водной основе, быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Благодаря своей формуле, обогащенной маслом жожоба и витамином Е, делает кожу мягкой и эластичной. NIVEA Soft подходит для нанесения на кожу лица, рук и тела. Подходит для использования круглый год, но особенно весной и летом. Продукт одобрен дерматологами.
Обещания производителя:
▪️ Подходит для нанесения на кожу рук, тела и лица ▪️ Наполняет кожу влагой ▪️ Лёгкая текстура ▪️ Быстро впитывается
NIVEA Soft для лица, рук и тела
Если говорить о составе, то посмотрите, какие активные компоненты:
Достоинства: ⠀ + Приятная, будто взбитая текстура + Узнаваемая отдушка + Быстро впитывается + Не оставляет ощущения плёнки + Питает и увлажняет + Мне не забивает поры и не провоцирует воспаления + Защитит от ветра и холода + Экономично расходуется. Кажется, этой баночки хватит на год 😅 + Подошёл в качестве базы под макияж. Не конфликтует с тональным средством + Бюджетная стоимость + Универсальность ⠀ Недостатки: - Мне не хватило лопатки. Было бы хорошо, если бы под крышечкой она была. Так гигиеничнее - Подойдёт только на холодные времена года. Для лета однозначно будет тяжеловат ⠀
NIVEA Soft для лица, рук и тела
❓Любите универсальные средства? ❓Для вас важно, чтобы крем соответствовал сезону? ❓ Каким кремом для лица / тела / рук сейчас пользуетесь?