Всем новогодний привет!
Сегодня расскажу про обновление от Nivea.
Вот такая коробулька попала ко мне в руки две недели назад. На что сразу обратили внимание?
NIVEA Soft увлажняет ЛУЧШЕ премиальных кремов для лица!
Хочу сказать, что это довольно громкое заявление. За свою цену сможет ли он работать лучше премиальных средств? Вот это и правда интересный вопрос, на который есть очень простой ответ. В составе на первом месте - вода, на втором - глицерин + масло жожоба. Отсюда получаем увлажнение кожи, но на кожу лица я побоялась его наносить, потому что этот крем не является некомедогенным.
Достав из коробочки, я сразу увидела знакомую упаковку, потому что моя тётя и бабушка всегда покупали кремы Nivea. Так в чём же отличие? Данный крем быстро впитывается и глубоко питает, это обновлённая версия с витамином E.
И это действительно так, текстура у крема плотная, густая. Объём в баночке - 100 мл.
Я была приятно удивлена, что крем так быстро впитался, не смотря на свою текстуру. И получила хорошее увлажнение кожи рук и ног. У меня зимой сильно шелушатся кисти, и никакой дорогой (даже корейский) крем не справлялся. Тоже самое происходит и с ногами, заказала даже CeraVe лосьон для сухой и очень сухой кожи, но он не мог справиться с шелушением кожи ног.
Поэтому я смело могу порекомендовать данный крем для увлажнения кожи рук и тела! Его цена очень привлекательная и средство экономно расходуется.
P.S.единственное, что мне не нравится - запах. Но он довольно быстро пропадает.
Обновление спустя полгода: кремом пользовалась несколько раз в неделю, увлажняла только руки, когда они становились сухими. Средство прекрасно справляется с увлажнением, руки мягкие (особенно если нанести перед сном).