Привет!
С дезодорантами «AXE» знакома уже очень давно. Ещё в детстве дарила их папе и пользовалась сама, но недавно решила повторить покупку уже для своего парня. Теперь пользуемся вместе. Мне нравятся мужские ароматы, комфортно ощущаю себя на протяжении всего дня, когда пахну этим дезодорантом.
✅ Основная информация:
- Бренд: «AXE»
- Серия: Dark Temptation.
- Объём: 150 мл.
- Страна производства: Россия.
- Изготовитель: ООО «Юнилевер»
- Вид дезодоранта: Спрей.
- Время работы: 48 часов.
- Пол: мужской.
- Место покупки: Магазин «Чижик»
- Стоимость: 269 рублей.
✅ Информация от производителя:
Дезодорант AXE DARK TEMPTATION c чувственным, волнующим ароматом со сладкими оттенками белого, молочного и горького шоколада. Не оставляет следов и пятен на одежде и не блокирует потовые железы, придавая уверенность в себе на весь день, каждый день и в любой ситуации. AXE DARK TEMPTATION – это аромат волнующего искушения который заинтересует любую девушку, которая окажется рядом с тобой.
✅ Упаковка:
Дезодорант выглядит превлекательно. Находится в жестяной банке, черного цвета. Имеются белые надписи и коричневые круги. На обратной стороне есть информация от производителя на разных языках, дополнительно имеется русифицированная наклейка. Есть информация, что флакон можно бесконечно перерабатывать и это отлично! На дне можно увидеть срок годность дезодоранта. Дозатор спреевой, не забивается и работает исправно.
Имеются насечки в виде замочка, чтобы можно было закрыть, тогда распылитель не будет нажиматься. Так же легким поворотом вправо замочек открывается и дезодорантом можно пользоваться.
✅ Аромат:
Аромат прекрасен! Пахнет типичным мужским парфюмом, но с нотками шоколада. Одновременно сладко, но не приторно и свежо.
✅ Применение:
Наношу его на чистую и сухую кожу, предварительно флакон необходимо хорошо встряхнуть. Мне нравится его аромат, поэтому использую его иногда вместо парфюма. Аромат стойкий ощущается на протяжении всего дня, нет никакого лишнего запаха.
✅ Итог:
Прекрасный дезодорант как для женщин, так и для мужчин. Спокойно может держаться до 24 часов. Распыляла его и на одежду и спустя несколько дней она всё ещё пахла аксом. Очень долгоиграющий аромат и стойкий, это его несомненный плюс. Во время использования я ходила в спортзал, соответственно потела, но он отлично перебивал запах пота. Приобрела так же еще 3 разных дезодоранта данной фирмы. Однозначно рекомендую.